четверг, 7 декабря 2017 г.

16 000 долларов: есть ли предел метеорного ралли Биткойна?
декабря 07, 2017

16 000 долларов: есть ли предел метеорного ралли Биткойна?


Звездный пробег Биткойна продолжается, когда цены выпрыгивают из одного серьезного психологического препятствия за другим.




Сегодня крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной стоимости достигла нового жизненного максимума в 16 158 долларов США, согласно индексу цен на биткойн CoinDesk (BPI) . За последние 24 часа биткойн (BTC) поднялся более чем  на 3000 долларов. По данным CoinMarketCap , прибыль за тот же период близка к 25 процентам.

Первичная теория об удивительном ралли, выдвигаемая инвесторами в социальных сетях, заключается в том, что биткойн оценивает вступление крупных институциональных денег посредством введения первых фьючерсных продуктов BTC.

Как CBOE Global Markets, так и CME Group намерены запустить новые фьючерсные контракты соответственно 10 декабря и 17 декабря. С заметным сдвигом в отрасли, биткойн может остаться в силе, по крайней мере, до воскресного списка фьючерсов BTC на CBOE.

Тем не менее, технические исследования показывают, что BTC может столкнуться с немедленным сопротивлением примерно в 16 194 доллара.

Диаграмма 1 (Фибоначчи)


На приведенной выше диаграмме показано:
Расширение Фибоначчи на 127,2% от ноябрьского минимума составляет 16,194 уровня. Следующее большое сопротивление выстроено на уровне 18 261 долл. США (161,8% на расширение Фибоначчи) и 18 399,50 долл США (261,8% на Фибоначчи, продление ралли от сентябрьского минимума).
С другой стороны, поддержка наблюдается на уровне 12 476,51 долл. США (161,8% на расширение Фибоначчи ралли от сентябрьского минимума).
5- и 10-дневные скользящие средние (МА) наклонены вверх, предполагая, что любой корректирующий откат, вероятно, будет недолгим.
RSI и стохастика указывают на условия перекупленности.

Биткойн мог бы легко продлить ралли до 16 194 $ в следующие несколько часов. 

Тем не менее, сегодня рецепт заметной технической коррекции отсутствует. История показывает, что биткойн обычно страдает от крупных распродаж после подтверждения медвежьей расхождений RSI. Тем не менее, на диаграммах пока нет такого развития.

Диаграмма 2 (RSI, стохастическая)


Раньше биткойн страдал от отказов, когда RSI и стохастик оказывались ниже от зоны перекупленности (см. Кружки на графике). В настоящее время оба показателя показывают состояние перекупленности, но все еще растут.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий