вторник, 19 декабря 2017 г.

Билл Гейтс в 2014 году: биткоин «лучше валюты»
декабря 19, 2017

Билл Гейтс в 2014 году: биткоин «лучше валюты»


Несколько ведущих инвесторов предупреждают от увлечения биткоином, а другие говорят, что нормально инвестировать, если вы готовы потерять эти деньги. Соучредитель Microsoft Билл Гейтс в последнее время не слишком много говорит по этому вопросу, но в прошлом он выразил осторожное позитивное мнение.



«Биткоин увлекателен, потому что он показывает, насколько это дешево», - сказал в 2014 году миллиардер . «Биткоин лучше валюты, потому что вам не обязательно быть физически в одном месте с человеком которому вы переводите средства и, конечно, для крупных транзакций, обычная валюта может стать довольно неудобной».

Тони Роббинс (американский писатель, предприниматель, занимающийся темой саморазвития, оратор-мотиватор, актёр, тренер) разделяет мышление, что нужно инвестировать в биткоин:



"Криптовалюты такие как биткоин, могут быть использованы для покупки вещей без посредника, а это значит, что банк не нужен. Хотя традиционная банковская система может взимать высокие комиссионные сборы, биткоин может позволить совершать глобальные транзакции по более низкой цене."

Разумеется, потому, что это «лучше, чем валюта», это не обязательно означает, что он будет заменять старые деньги.

В интервью 2015 года с Backchannel Гейтс подтвердил, что биткоин - это технология, которая может «облегчить перемещение денег между странами и значительно снизить тарифы», но, по его словам, «биткоин не будет доминирующей системой».

По его словам, «нам нужны вещи, которые опираются на революцию блокчейн, но только сам биткоин недостаточно хорош».

Сегодня биткоин уже сталкивается с некоторыми проблемами, включая медленное время транзакций и растущую цену транзакционных сборов.

Другие эксперты согласны с тем, что биткоин не станет доминирующим.

Его ценность может быть трудно точно определить, поэтому разумно быть осторожным при инвестировании в криптовалюту. 


«Я понятия не имею, какова его ценность», - сказал Кевин О'Лири (автор книг, эксперт, инвестор). 
на фото справа:
 
«Волатильность делает очень трудным для меня, как инвестора, вложение в этот портфель. Так что для меня это спекуляция».

Кевин О'Лири: "Для того, чтобы разбогатеть, нужно сначала получить финансовую грамотность. Изучайте все, что вам нужно знать о создании, экономии и увеличении богатства"

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий