четверг, 28 декабря 2017 г.

Технический инвестор Роджер МакНаме считает, что 2018 год станет решающим годом для биткоина
декабря 28, 2017

Технический инвестор Роджер МакНаме считает, что 2018 год станет решающим годом для биткоина


Соучредитель Elevation Partners и ранний инвестор Facebook Роджер МакНаме считает, что 2018 год станет решающим годом для биткойнов.
По словам МакНаме, если криптовалюта длится так долго и продолжает увеличиваться, даже крах не может помешать ему стать законным бизнесом.


По словам технического инвестора Роджера МакНаме, биткоин может быть всего лишь шумихой, но он может выдержать и стать легитимным, особенно если он увидит достаточные прибыли в 2018 году.

Биткоин - «все еще очень маленький рынок в контексте более крупного финансового мира, но у него был хороший год. Мы сделали это вокруг спекулятивной мании», - заявил в четверг соучредитель венчурной компании Elevation Partners по CNBC «Быстрые деньги». «Если мания идет достаточно долго, она становится самореализующейся. Даже после крушения, что следует, это законная промышленность».

Но для того, чтобы Биткоин заслужил свою легитимность, ему нужно держаться достаточно долго - и продолжать держать инвесторов на своих ногах, - сказал Макнаме, который был ранним инвестором в Facebook.

«С ростом активности вокруг него есть люди, желающие инвестировать такие деньги, которые нужно потратить, чтобы превратить нечто вроде биткоина в долгосрочную часть финансового рынка», - сказал Макнаме, сравнивая его с пузырем доткома который отправил Америку в рецессию, прежде чем отскочить как крупная промышленность.

Проведение этого через 2018 год важно и по другой причине. Макнаме считает, что биткоин все еще слишком нов для инвесторов, чтобы знать, какую роль он мог бы сыграть в будущем на финансовых рынках. 
Но волатильность 2018 года может сделать это более очевидным.

«У вас будут эти большие колебания, и, вероятно, и вниз. И, вы знаете, везде, где это выясняется, я думаю, что мы много расскажем о роли биткойна в долгосрочной перспективе», - сказал он.

«Я не думаю, что это будет конец истории в любом случае», - добавил Макнаме.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы)

0 коммент.:

Отправить комментарий