суббота, 16 декабря 2017 г.

У меня был биткоин на неделе, и вот что я узнал
декабря 16, 2017

У меня был биткоин на неделе, и вот что я узнал


В минувшую пятницу я купил биткоина на 200 долларов, чтобы посмотреть, что такое биткоин и вот что я узнал.



Это безумная неустойчивость

Вероятно, вам следует это знать, если вы покупаете биткоин, но даже если вы этого не сделаете: ценность вашего биткойна будет не всегда стремительно расти. В минуты после покупки $ 200, стоимость моего биткоина снизилась до $ 191. Он продолжал падать в минувшие выходные, прежде чем в понедельник вернуться к первоначальному значению.

Мой банк считал, что это мошенничество

Когда я впервые купил биткоин через приложение Coinbase, мой банк подумал, что это мошенничество и заморозило мою учетную запись. Мне пришлось позвонить в мой банк и подтвердить покупки, прежде чем пытаться купить его снова. Кроме того, я слышал сообщения от друзей в редакции, что бывают случаи, когда системы Coinbase перегружены, что может помешать людям покупать по более низкой цене. Coinbase рассмотрела эту потенциальную проблему в сообщении своим пользователям.

Это больше похоже на рулетку, чем на регулярные инвестиции

Если вы возьмете газету или посмотрите CNBC, вы часто можете выяснить, почему акции или глобальная валюта компании идут вверх или вниз. Может быть, есть новый генеральный директор, война, правительственные проблемы, скандал, положительный или отрицательный отчет о доходах или новый конкурент. Вы можете начать выяснять, почему акции могут реагировать так, как это делается.

Биткоин не такой. Это похоже на то, чтобы стоять в рулетке, и, кажется, пан или пропал, основанный на импульсе других людей, покупающих и продающих. Я уверен, что другие люди понимают это лучше меня, но у меня такое чувство, что многие люди так же невежественны и просто покупают его, чтобы «быстро разбогатеть». И почему бы и нет? Тот, кто купил биткойн, когда он пересек 3 000 долларов в июне, уже увеличил свои инвестиции более чем в пять раз по сегодняшней цене.

Я также подозрительно, что некоторые люди говорят о биткоине, потому что они владеют им - возможно, купили, когда это было дешевле, - и они хотят, чтобы он продолжал стремительно расти.

Легко покупать и продавать

Это очень легко купить и продать биткоин, как я показал вам в более ранней истории, и сборы через такие приложения, как Coinbase, низки. Вероятно, это еще одна причина, почему это так привлекательно. Например, вам нужно всего лишь несколько секунд, чтобы узнать, сколько вы хотели бы купить, и можете продать его в любой момент. Я продал мой в понедельник утром после того, как мои инвестиции достигли минимума выходных дней в 166 долларов и вернулись к 200 долларам, поскольку стоимость биткоинов увеличилась на новостях о торговле фьючерсами на биткоин.

Я не буду покупать его снова

Я не собираюсь снова покупать биткоин по нескольким причинам. Во-первых, я пишу о биткоине, поэтому за пределами написания статьи о том, как ее купить, мне не уместно иметь значительную долю. Кроме того, мне не нравится, что в один момент стоимость биткоина снизилась на 2000 долларов, а другой поднялась - на 5000 долларов. Вероятно, это дает тот же прилив адреналина, который может предоставить столик для крэпса в Вегасе, но для меня это слишком рискованно.


Друзья редакция блога не согласна с автором, но все же мы решили привести данный материал ибо хотим познакомить вас с разными точками зрения.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий