понедельник, 4 декабря 2017 г.

СМИ назвали имена первых биткоиновых миллиардеров
декабря 04, 2017

СМИ назвали имена первых биткоиновых миллиардеров

Они начали скупать биткоины, когда курс был на уровне 120 долларов.


СМИ назвали имена первых биткоиновых миллиардеров. Ими являются братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвоссы, которые ранее заявляли о своих правах на социальную сеть Facebook FB.

По данным британских средств массовой информации, братья Уинклвоссы приобрели 1 процент всего мирового запаса биткоинов за одиннадцать миллионов долларов в 2013 году, когда курс этой валюты был в пределах 120 долларов. Позже братья говорили о том, что не будут распродавать приобретённые биткоины, потому что они рассчитывают на «долгосрочность» инвестиций. Уинклвоссы ещё в 2013 году говорили, что биткоин – это улучшенная версия золота.

Эксперты говорят о том, что именно стремительный рост цены на биткоин сделал Уинклвоссов обладателями состояния в более чем миллиард долларов, ведь в 2013 году за один биткоин они отдавали 120 долларов, а сейчас же одна криптомонета стоит 11,594 тысячи долларов.

При этом специалисты отмечают, что если курс биткоина «не остановится» и продолжит свой рост, братья Уинклвоссы продолжат преумножать своё состояние.

Успех биткоина напрямую зависит от его популярности: чем больше людей интересуются криптовалютой, чем больше они включаются в игру и создают виртуальные кошельки, тем дороже она становится.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий