вторник, 5 декабря 2017 г.

Лукашенко предложили создать благоприятные условий для развития криптовалют в Беларуси
декабря 05, 2017

Лукашенко предложили создать благоприятные условий для развития криптовалют в Беларуси

IT-сектор должен стать драйвером экономического роста республики Беларусь в 2018 году. Об этом заявили члены Совета Министров РБ на заседании по итогам работы экономики страны за 2017 год.



По их словам, проект декрета «О развитии цифровой экономики» согласован со всеми уполномоченными государственными органами Беларуси и внесен на рассмотрение президента.

Законопроект, в частности, предусматривает максимально благоприятные условия для развития технологий блокчейн, включая майнинг и оборот криптовалют а также комплексное правовое регулирование деятельности.

Отметим, что адвокат Денис Алейников на своей странице в Facebook опроверг появившуюся накануне информацию о том, что Министерство финансов и Национальный банк Беларуси якобы не поддерживают легализацию криптовалют в стране, поскольку она может повлечь за собой серьезные риски на финансовом рынке.

Денис Алейников: Появившиеся в последнее время информационные вбросы отдельных СМИ, в стиле «власти против криптовалют» не основаны на реальных фактах. Как сообщает официальный сайт Правительства: Декрет «О развитии цифровой экономики» предусматривающий, в том числе, максимально благоприятные условия для развития технологий блокчейн (включая майнинг и оборот криптовалют), а также комплексное правовое регулирование деятельности в данной сфере согласован без замечаний всеми уполномоченными государственными органами Республики Беларусь и внесен в установленном порядке на рассмотрение Президента.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.

Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий