воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Первые дома продаются за BTC в Великобритании
декабря 17, 2017

Первые дома продаются за BTC в Великобритании





В последние месяцы наблюдается тенденция к тому, что строители размещают новые дома на рынке в криптовалюте.



Go Homes объявила об успешной продаже 2 домов вчера, оба были куплены мужчинами в возрасте 20 лет.

Первый - это семейный дом стоимостью 350 000 фунтов стерлингов в Колчестере, который все еще находится в стадии строительства.

Покупатель намерен сдавать дома в аренду с оплатой в биткоинах.

The Collective стал первой фирмой, которая позволила своим арендаторам выплачивать свои депозиты и в биткоинах в сентябре.
Они пояснили, что этот шаг был вызван спросом со стороны международных клиентов.

Второе имущество, проданное Go Homes, стоит £ 595 000 с четырьмя спальнями в Хартфордшире.

Эд Кассон, директор по продажам группы Go Homes, сказал, что покупатель стал владельцем биткоинов посредством добычи и торговли онлайн-играми.
«Это переписывает книгу правил и показывает, что есть еще один способ продать недвижимость», - сказал он - Продажа домов для Биткойна станет обычным явлением в ближайшие пять лет.






Г-н Кассон сказал, что этот шаг будет популярен, поскольку он принесет пользу покупателям и продавцам из-за более быстрых транзакций.

«Так как  биткойн неустойчив, покупатели берут недвижимость прямо без депозита», - добавил он.

Оба свойства были проданы в соответствии с контрактом, и строительство обоих должно завершиться в марте 2018 года.

Г-н Кассон сказал, что фирма с радостью принимает биткоин платежи по любому из своих 250 домов, которые должны быть завершены в следующем году в Хартфордшире, Эссексе и Восточной Англии.

Адвокат Адриан Тулсон, директор по рискам в юридической фирме Breeze and Wyles, был вовлечен в новаторскую продажу.

«Мы разработали контракт, чтобы защитить как покупателя, так и продавца от колебаний обменного курса. Земельный реестр в принципе согласился с тем, что цена может быть записана в биткоинах

В октябре особняк Ноттинг-Хилл был выставлен на рынок за 17 миллионов фунтов стерлингов и стал первым домом для продажи, где владельцы принимали только биткоин.

Месяцем ранее на рынке был размещен таунхаус Peckham стоимостью 1,7 млн. Фунтов стерлингов и открыт как для биткоинов, так и для стерлингов.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.

Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий