понедельник, 18 декабря 2017 г.

Повестка дня: начинается торговля фьючерсами на биткоин в CME
декабря 18, 2017

Повестка дня: начинается торговля фьючерсами на биткоин в CME



Будущее финансов или неустойчивый спекулятивный пузырь? Да мы говорим о  Биткоине. Однако мы знаем, что криптовалюта пересекла еще один барьер - самая большая биржа в мире CME теперь предлагает биткоин фьючерсы.



Однако мы знаем, что криптовалюта пересекла еще один барьер - самая большая биржв в мире теперь предлагает биткоин фьючерсы.

С сегодняшнего дня Чикагская товарная биржа позволяет инвесторам заключать ставки, считают ли они, что биткоин будет расти или падать в цене в ближайшие месяцы (после того, как в этом году он вырос примерно на 2000%).


CME - вторая биржа, предлагающая фьючерсы на биткоин - соперник Cboe  это показывает, как цифровые валюты пробились в мейнстрим.

До сих пор запуск прошел довольно гладко . Первоначально цена «спот-цены» биткойна выросла почти до 20 000 долларов, что является новым показателем, прежде чем опуститься до 18 800 долларов к 8-м по лондонскому времени.



Такая волатильность показывает, почему скептики утверждают, что биткоин вряд ли является надежным хранилищем ценности, заметьте.

На CME цена фьючерсов на январь 2018 года фактически упала немного в первые несколько часов торгов.

Он был оценен в 19 500 долларов, но теперь он перекладывает руки на 19 370 долларов. Это говорит о том, что инвесторы ожидают, что биткоин в целом сохранит свою ценность в течение следующего месяца.




Спенсер Богарт, партнер компании Blockchain Capital LLC, сказал Reuters, что многие трейдеры с осторожностью подходят к биткоину:

«Мы увидели хороший открытый светлый объем, но до сих пор довольно беспрецедентный»,

«Это совершенно новый класс активов, и я думаю, что, возможно, многие инвесторы хотят посмотреть, как это происходит, прежде чем погрузиться в этот рынок».


Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.

Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий