вторник, 19 декабря 2017 г.

Coinbase прекращает торговлю Bitcoin Cash сразу после ее запуска
декабря 19, 2017

Coinbase прекращает торговлю Bitcoin Cash сразу после ее запуска


Через несколько часов после внезапного анонса о добавлении поддержки Bitcoin Cash, американская биржа Coinbase отключила торговлю новейшим активом.



Объявленное сегодня решение добавить криптовалюту, третью по величине по рыночной капитализации и нацеленную на ускорение транзакций. Однако, используя механизм fork, проект создал уникальные осложнения для обмена, так как, копируя блокчейн биткоина во время разделения, пользователи Coinbase, которым принадлежало биткоин во время форка, были фактически предоставлен Bitcoin Cash.
Таким образом, внезапный приток пользователей, вооруженных новым капиталом, по-видимому, наложил доп нагрузку нагрузку на биржу.

По данным поставщика данных CoinMarketCap, во время пресс-релиза покупка и продажа Bitcoin Cash была отключена на платформе, при этом последняя цена составляла почти 9 000 долл. США, что на 6 000 долл. Выше текущей рыночной цены в 2900 долл. США.




Согласно официальному блогу статуса биржи, торговля была отключена примерно через четыре минуты торговли. Торговля вышла в эфир в 17:20 по тихоокеанскому времени (PST) и была возвращена в режим пост-только в 17:24.

«Все книги BCH войдут в режим отмены и все существующие заказы будут очищены. В режиме отмены только новые заказы будут приняты. Мы опубликуем обновление в ближайшее время».

Отказ в обслуживании, похоже, не повлиял на другие активы биржи, а также на брокерскую услугу Coinbase, которая позволяет пользователям покупать и продавать биткойн, эфир и litecoin.

0 коммент.:

Отправить комментарий