понедельник, 18 декабря 2017 г.

Даш - определние (Dash)
декабря 18, 2017

Даш - определние (Dash)


Криптовалюта с одноранговым доступом, которая была разветвлена ​​из Bitcoin, чтобы предлагать пользователям более быстрые и более частные транзакции. Dash - первая цифровая валюта с децентрализованной системой управления цепочками.



Dash - Digital Cash, а его валютный символ на рынках - DASH.

Dash был запущен в январе 2014 года как Xcoin, а затем сменил название на Darkcoin. В марте 2015 года Darkcoin был переименован в Dash.
Dash был создан как форк Bitcoin , что означает, что он дублировал существующий код Биткоина и улучшил его, обратившись к проблемам, с которыми сталкиваются пользователи Bitcoin. Таким образом, очевидные недостатки и недостатки в биткойне отсутствуют в Dash, что делает обе цифровые монеты существенно отличающимися с точки зрения эффективности. В качестве альтернативы Bitcoin, Dash обеспечивает более быструю и анонимную услугу для своих пользователей.

Одной из неудачных попыток использования биткойнов является медленная скорость передачи, подтверждения и видимости средств на счете получателя. Для подтверждения транзакции и ее завершения с использованием системы биткойнов может потребоваться несколько минут или даже часов. Однако с помощью Dash для подтверждения транзакции требуется несколько секунд. В то время как ряд других криптовалют также предлагает мгновенно подтвержденные транзакции, такие как Dash, не все из них блокируют эти транзакции после их создания. 

Рассмотрим покупателя, который покупает товары у продавца и отправляет платеж. Если система подтверждает платеж, но не блокирует сумму, покупатель может совершить еще одну покупку, используя те же средства, которые должны были быть ограничены в первую очередь. В криптографическом мире это явление называется Double Spending
Функция InstantSend (ранее называемая InstantX), доступная пользователям Dash, решает проблему двойных расходов, запрещая сумму отправленных денег, не дожидаясь подтверждения блока, чтобы подтвердить подтвержденную транзакцию.

У Dash есть метод микширования под названием PrivateSend (ранее называемый DarkSend), который анонимизирует транзакции, выполняемые его пользователями. Coinjoin смешивает транзакции нескольких сторон как одну транзакцию, а не отдельные транзакции. Например, три перевода средств из A в D, B в E и C в F будут прочитаны на блок-цепочке как A, B, C-D, E, F. Таким образом, нет уверенного способа определить, кто получил средства от кого и в какой сумме. С помощью PrivateSend для проведения транзакций, которые будут объединены вместе, чтобы заслонить фондовый трейд, требуется не менее трех разных пользователей. Отправители и получатели должны отправлять те же наименования Dash, а ограничение на сеанс - 1000 DASH.

Dash работает в сети, известной как Masternode. Masternode запускает цифровой кошелек Dash , упрощает транзакционную блокировку в InstantSend, координирует микширование монет через PrivateSend и обеспечивает децентрализованную платформу управления.

В 2017 году Даш вступила в партнерство с веб-платформой Wall of Coins. 
Wall of Coins предоставляет платформу одноранговой сети, которая позволяет пользователям покупать и продавать Dash наличными. Это также открывает проспект, где пользователи могут покупать и продавать криптовалюту в традиционных финансовых учреждениях, таких как Wells Fargo, MoneyGram, Chase и Western Union.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий