вторник, 26 декабря 2017 г.

GOLDMINT Блокчейн-платформа для управления цифровыми золотыми активами
декабря 26, 2017

GOLDMINT Блокчейн-платформа для управления цифровыми золотыми активами




Привет друзья!
Сегодня я расскажу вам об одном из проектов выводимых компанией ico box на ico, это проект GOLDMINT 




Это Блокчейн-платформа для управления цифровыми золотыми активами.




1GOLD КРИПТОАКТИВ = 1 УНЦИЯ ЗОЛОТА




Компания GoldMint занимается эмиссией обеспеченных золотом токенов GOLD и гарантирует их выкуп по текущей цене золота на бирже LBMA. Компания является держателем физического золота 999 пробы и ETF, соответствующего или превышающего количество GOLD, что гарантирует её платежеспособность.


Платформа GoldMint будет реализована в частном блокчейне на технологии Graphene. Этот выбор обусловлен тем, что данное open-source решение предоставляет из коробки самый полный набор инструментов для создания задуманной нами системы. Graphene отвечает самым современным требованиям по безопасности, и на нем уже построено множество финансовых блокчейн-систем мирового масштаба.


ЧАСТНЫЙ БЛОКЧЕЙН

Это позволяет построить надежную и безопасную архитектуру с высокой пропускной способностью с реализацией своего алгоритма консенсуса Proof-of-Stake

ВЕНДИНГОВЫЙ СЕЙФ

Данное хранилище дает возможность безопасно и быстро получить кредит под залог золотых изделий

ПРИЛОЖЕНИЕ GOLDMINT

Данное приложение позволяет создавать и подтверждать новые блоки в частном блокчейне GoldMint, получая комиссию за подтвержденные транзакции

GOLDMINT API

Позволяет любым финансовым институтам использовать активы GOLD в качестве платежного средства. Также данное API позволяет сторонним крупным держателем золотых активов токенизировать его и создать свою логику работы с ним

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ХЕДЖИРОВАНИЯ РИСКОВ

Трейдеры, инвесторы и другие пользователи криптовалют могут использовать GOLD stable coin для хеджирования рисков изменения стоимости их активов на высоковолатильном рынке.

ПЛАТЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Низковолатильные криптоактивы GOLD могут использоваться в качестве платежного средства как физическими, так и юридическими лицами. Криптоактивы GOLD благодаря своей цифровой сущности является быстрым, прозрачным и безопасным платежным средством.

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Два предусмотренных компанией сценария передачи криптоактивов GOLD в доверительное управление предполагают покупку золота с большой скидкой.

КРЕДИТОВАНИЕ ПОД ЗАЛОГ GOLD

Физические и юридические лица могут получить кредит в фиатной валюте под залог GOLD. Для этих целей будет осуществляться эмиссия кредитных карт партнерскими банками под залог GOLD.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.

Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы).

0 коммент.:

Отправить комментарий