понедельник, 8 января 2018 г.

Эфириум восстанавливает статус второй наиболее ценной криптовалюты за биткоином
января 08, 2018

Эфириум восстанавливает статус второй наиболее ценной криптовалюты за биткоином


Это была ожесточенная битва за серебро.



Цены XRP упалди примерно на 25% в понедельник до 2,50 долл., что привело к более широкой распродаже на рынках. 
Цена биткоина также упала примерно на 7,6% до 15 000 долл., тогда как цены на Эфириум немного выросли на 2,5% до 1,155 долл.
Это привело к тому, что рыночная капитализация Ripple снизилась до 98,5 млрд. Долл. и подняла стоимость Ethereum до 111,9 млрд. Долл., согласно данным фирмы CoinMarketCap.

Между тем, биткоин сохраняет свое первое место с оценкой в ​​255,1 млрд долларов.

Затем CoinMarketCap, основной источник информации в мире криптографии, решил удалить данные из южнокорейских бирж при расчете цен на активы. Поскольку криптовалюта обычно торгуется выше в Южной Корее, удаление выглядело как внезапное падение, запугивающее для инвесторов, которые не сразу узнали об изменениях.

Цена Ripple, которая на прошлой неделе выросла до 3,65 долл. США, возможно, получила дополнительный толчок на юг после того, как крупнейшая американская валютная биржа Coinbase отменила слухи о том, что в ближайшем будущем она может позволить торговлю Ripple .

«На дату этого заявления мы не приняли решения о добавлении дополнительных активов в GDAX или Coinbase», - написал представитель Coinbase в записи от 4 января. «Любое заявление об обратном является недействительным и не санкционировано компанией».

Это развеивало надежды на то, что Раппл будет подвержен еще большему количеству инвесторов, а именно тех, кто находится на Coinbase.

В то же время инвесторы также беспокоятся о том, находится ли Ripple в зоне пузырей. Активы за последний месяц выросли на 900%.

0 коммент.:

Отправить комментарий