среда, 31 января 2018 г.

BTC, ETH, BCH, ripple, stellar, litecoin, NEM, NEO, EOS: анализ цен, 31 января
января 31, 2018

BTC, ETH, BCH, ripple, stellar, litecoin, NEM, NEO, EOS: анализ цен, 31 января


С новостями из Южной Кореи, подтверждающими позитивную позицию правительства по торговле криптовалютами, рынок по-прежнему остается неустойчивым.

Если он не восстановится в течение ближайших нескольких дней, негативные новости могут спровоцировать продажу у быков, что приведет к длительной ликвидации.

Однако, если быкам удастся защитить критические уровни поддержки, мы можем увидеть резкий откат, а деньги, сидящие в стороне, бросятся на рынки, что еще больше повысит потенциал роста.

Мы полагаем, что в течение следующих 3-5 дней мы должны увидеть сильное движение вверх или вниз. Давайте посмотрим, как мы можем извлечь из этого выгоду. 




BTC / USD

Цена биткойна снизилась вчера, 30 января, что привело к резкому снижению. В настоящее время он находит поддержку чуть ниже критического уровня в 9 920,09 доллара США. 


Вчера, 30 января, было первое закрытие ниже минимумов 22 декабря в 10 704,99 долларов. Это показывает, что продавцы набирают обороты на более низких уровнях.

Если медведи опираются на свое преимущество и ломаются ниже уровня в 9 300 долларов, мы должны увидеть спад до 8 000 долларов. 

Если пара BTC / USD сделает новый минимум, мы не будем покупать.

Однако, если быки перегруппируются и купят агрессивно, подталкивая цены выше линии нисходящего тренда, это будет сигнализировать о вероятном развороте.

Вот почему мы предлагаем покупку на закрытии выше 12 200 долларов США при первоначальном стоп-лотере в размере 9 600 долларов США. Мы ожидаем, что отскок столкнется с сильным сопротивлением на уровне 14 000 долларов.

Хотя эта сделка не дает хорошего коэффициента вознаграждения, мы предлагаем принять ее, потому что цель купить как можно ближе к дну.

Мы должны быстро закрыть позицию, если она не набирает обороты выше 12 200 долларов.

Поскольку шансы на whipsaw высоки, пожалуйста, сохраните размер распределения на уровне 50 процентов.

ETH / USD

Ethereum продолжает оставаться сильным, поскольку он все еще торгуется выше линии восходящего тренда и выше обеих скользящих средних.

Мы держим 50 процентов от нашей первоначальной покупки, сделанной на уровне 1000 долларов, с остановками на безубыточности.


Мы сохраняем оптимизм по паре ETH / USD, так как он продолжает формировать более высокий минимум на графиках. Это показывает, что быки стремятся покупать на провалах, поэтому они не позволяют падать ценам.

Но вверх по ходу идет резервирование прибыли на более высоких уровнях. В результате 20-дневная EMA стала плоской, что указывает на консолидацию в краткосрочной перспективе.

50-дневный SMA продолжает расти, указывая на продолжение восходящего тренда.

Наш бычий взгляд будет признан недействительным, если криптовалюта упадет ниже линии восходящего тренда и 50-дневной SMA. 

ВСН / USD

Bitcoin Cash снизился примерно на 64 процента с максимума в 4,139.0893 долларов, достигнутого 20 декабря 2017 года.

1,364.9657 - важный уровень поддержки в обратном направлении. Если пара BCH / USD сломается ниже этого, мы ожидаем падения до уровня в 1150 долларов, что является следующей крупной поддержкой.

Если этот уровень сохраняется, быки попытаются вырваться из 20-дневной EMA и линии нисходящего тренда. В случае их успеха мы можем ожидать, что криптовалюта останется ограниченной по диапазону между $ 1,364.9657 и $ 2,072.6853.

XRP / USD

Продолжает находиться под давлением. Он не может рассчитывать на любом уровне поддержки. В настоящее время он получает поддержку на психологическом уровне в размере 1 доллара США.


Если этот уровень сломается, мы можем ожидать, что слайд достигнет нижнего конца диапазона в 0,87 доллара. Если мы найдем сильные покупки на этом уровне поддержки, мы можем подумать о начале длинных позиций.

До тех пор мы не находим никаких настроек покупки в паре XRP / USD , поэтому мы не рекомендуем торговать с ней.  

XLM / USD

Разбила прямую поддержку линии тренда, и цена котируется ниже 20-дневной EMA.


Его следующая поддержка находится на 50-дневной SMA, а ниже - на уровне 0,41 доллара.

На верху, XLM / USD Пара, вероятно, столкнется с сопротивлением на трендовой и недавний максимум фрактального на $ 0,634 уровнях.

Инициирование длинных позиций только выше уровня 0,65 доллара может быть хорошим шагом в этом случае.

LTC / USD

Litecoin сломался ниже критической поддержки в размере 175 долларов, что завершает медвежий нисходящий шаблон треугольника. 

Медведь, вероятно, подтолкнет цену до $ 140,001, а затем до уровня $ 85.


С другой стороны, быки попытаются быстро восстановить уровень в 175 долларов. 

USD/LTC пара станет положительной только после того, как она пересекает линию нисходящего тренда. Возможно, будет хорошей идеей ждать изменения тенденции, прежде чем предлагать какую-либо сделку.

XEM / USD

NEM отказался после выхода из скользящих средних. В настоящее время он пытается поддерживать поддержку на линии нисходящего тренда 1. Если эта поддержка ломается, мы можем увидеть падение до 0,60 доллара США.


XEM / USD пара покажет признаки дна , когда он вспыхивает от линии нисходящего тренда 2 и поддерживает выше $ 1,1.

Кажется разумным подождать, пока будет создана надежная схема покупки, прежде чем начинать с нее какие-либо длинные позиции.

NEO / USD

NEO находится в сильном восходящем тренде с декабря 2017 года. Во время недавней коррекции он не оставил много места, что делает его относительным превзойти. 

Он цитирует выше как 20-дневную EMA, так и 50-дневную SMA, которая является бычьим знаком.


Он сформировал симметричный треугольник, который является продолжением. Прорыв этого шаблона может возобновить восходящий тренд и провести пару NEO / USD до максимумов, а затем к целевой - 275 долларов.

Таким образом, длинные позиции могут быть начаты с $ 170, а стоп-лосс может быть сохранен в $ 130.

Наш бычий взгляд будет признан недействительным, если криптовалюта сломает треугольник, который может подтолкнуть его к зоне поддержки в размере от 85 до 100 долларов.

EOS / USD

EOS находится в восходящем тренде с ноября 2017 года. Цена отскочила от линии тренда четыре раза. В настоящее время цена снова снизилась до линии тренда.


50-дневная SMA также размещается на том же уровне, и мы ожидаем, что быки будут защищать уровни $ 10.5.

Однако любой откат от линии тренда столкнется с сопротивлением на уровнях 14 долларов. Мы ожидаем еще несколько дней консолидации перед прорывом. Длинные позиции могут быть начаты, если пара EOS / USD удерживает линию тренда в течение следующих нескольких дней.

В случае, если криптовалюта сломается ниже линии тренда, наш бычий взгляд будет признан недействительным.






0 коммент.:

Отправить комментарий