понедельник, 8 января 2018 г.

Со-основатель Ethereum Стивен Нерайов говорит, что стоимость этой криптовалюты может утроиться в 2018 году
января 08, 2018

Со-основатель Ethereum Стивен Нерайов говорит, что стоимость этой криптовалюты может утроиться в 2018 году


  • Предприятия в самых разных отраслях начинают принимать к сведению, какое удобство может предложить им протокол ethereum.
  • Повышенное использование ethereum в связи с возможностью обрабатывать транзакции быстрее и дешевле, чем биткоин.
  • Растущий интерес к криптовалютам будет стимулировать ценность ethereum в 2018 году, независимо от того, обгонит ли он биткоин.



Со-создатель Ethereum Стивен Нерайов говорит, что проекты построенные на эфире, могут спровоцировать рост в 2018 году, в котором ethereum обгонит биткоин.

«То, что вы видите с ethereum, - это экспоненциальное увеличение количества проектов - сейчас в экосистему выливаются миллиарды долларов - может быть, в 10 раз больше проектов в этом году, чем в прошлом году, что может легко привести к удвоению, возможно к утроению цены к концу года», - сказал Нерайофф в понедельник на CNBC.

Хотя биткоин был разработан как электронная платежная система с одноранговым доступом, а ethereum был разработан для интеллектуальных контрактов, которые выполняются при выполнении конкретных условий.
Nerayoff, который помог организовать продажи токенов для проекта ethereum, сказал , что предприятия во все большем числе отраслей промышленности начинают понимать, какое значение может предложить их протокол Ethereum.

«Вы видите огромный рост в самых разных отраслях. Финтех на самом деле является естественной областью, но теперь вы видите, что это становится все более творческим - вы находите проекты в нефтегазовой отрасли, вы находите правительство использует его в своих приложениях, вы видите это в играх, в разных областях », - сказал Нерайов.

Помимо проектов использование увеличивается, потому что ethereum может обрабатывать транзакции быстрее и дешевле, чем его соперник.

«Люди на самом деле используют его и для платежей», - сказал он. «Снижение транзакционных издержек увеличивает использование всей сети, и это увеличивает сетевые эффекты от нее. На ней больше пользователей, больше проектов и больше программистов», - сказал он.

Несмотря на свою уверенность, Nerayoff не обесценивает биткоин и криптовалюты, которые пявяилтись в 2017 году.

«Все пространство растет, общественность испытывает огромный интерес, и есть больше инструментов, в которые можно инвестировать», - сказал он.

В любом случае, когда дело доходит до 2018 года, Нерайлов считает, что у эфирума будет хороший год.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы)

0 коммент.:

Отправить комментарий