понедельник, 15 января 2018 г.

IaaS и Blockchain
января 15, 2018

IaaS и Blockchain




При экспоненциальном росте объема данных необходимо новое решение для более эффективного и безопасного хранения. Недавние новости о неисправных чипах Intel, AMD и ARM вызвали растущую обеспокоенность по поводу кибербезопасности и защиты данных.





По данным Delta Risk, 90% компаний используют облачные сервисы для хранения данных, несмотря на опасения по поводу безопасности данных. Опрос, проведенный компанией, показал, что основными рисками, о которых пользователи беспокоятся, являются:
- потеря данных,
- конфиденциальность данных


Ошибочная конфигурация или неправильное управление облачными службами или SaaS может привести к нарушениям данных, которые могут быть вызваны человеческой ошибкой или кибер-атаками.

Переход в облако позволяет снизить затраты и повысить гибкость для компаний. Однако, поскольку компании часто обрабатывают конфигурацию и использование самих учетных записей, часто происходят нарушения данных.

Безопасная и эффективная технология хранения данных

- доступ к данным,
- хранение данных 
- их безопасность

 являются большой проблемой для бизнеса и могут быть весьма тяжелыми для небольших компаний с небольшими ресурсами.

Именно здесь вступает в действие IaaS (Infrastructure as a Service), поскольку он обеспечивает виртуализованные решения, такие как серверы, хранилища и базы данных. 

Поскольку услуги обычно тарифицируются в зависимости от использования, компании имеют большую гибкость в масштабировании своей деятельности.

Услуги инфраструктуры Titanium Blockchain Infrastructure Services (TBIS) запускают IaaS на их собственной выделенной Ethereum Blockchain, используя технологию Raiden для достижения скороси, предлагая безопасное, гибкое и децентрализованное обслуживание.

 Это решение не только эффективно, так как нет простоя, но оно также дешевле альтернатив.

Всякий раз, когда обнаруживается проблема, система готова запускать автономные действия «исцеления», и если устройство ломается, операция переносится в другую сеть. Комбинируя решения Raiden и Plasma scaling, Titanium стремится добиться быстрых транзакций, способных конкурировать с такими сетями обработки данных, как Visa, которые могут обрабатывать 2000 транзакций в секунду.

Компания стремится виртуализировать и децентрализовать каждое устройство и инфраструктуру, которые составляют интернет-сеть компании от маршрутизаторов до брандмауэров и даже серверов. 

В конечном счете, TBIS хочет обеспечить возможность создания глобальной компании с ноутбука, настольного компьютера, смартфона или планшета, не выходя из дома, предоставляя инструменты для легкой настройки инфраструктуры уровня предприятия.

Поскольку сервис существует в Ethereum Blockchain, система невосприимчива к атакам, таким как DDoS или другие атаки, специфичные для конкретного адреса.

Опытная команда, объединяющая сеть в будущее

Основатель и главный исполнительный директор TBIS, Майкл Столлар, также основал EHI, специализирующуюся на управлении инфраструктурой предприятия. 

Он привлекает не только своих специалистов, но и клиентов EHI, включая малые и средние предприятия, а также гигантов, таких как Boeing, Apple, IBM, Microsoft или студии Walt Disney.

Помимо IaaS, компания также стремится предоставлять такие услуги, как CaaS (Компания как услуга), DEXchange, BYOC («Принесите свое облако»), InstantMiner или Instant ICO Incubator (III).

Пользователь Titanium Blockchain сможет виртуализировать все свое ИТ-предприятие и создать частную облачную среду с собственным мониторингом критически важных устройств, приложений и сервисов. 

Инвесторы могут войти в это ICO, купив токены TBIS. Из общего объема поставок 60 млн. будет доступно 60% (35 млн.).
 В то время как:
- 20% (12 млн.) будут приписаны команде TBIS,
- 10% (шесть млн. ) будут выделены на кампанию.
- 10 процентов должны храниться в качестве резерва.

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

 Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал https://t.me/CrBlog

0 коммент.:

Отправить комментарий