понедельник, 22 января 2018 г.

День пиццы Lighting Network? Первая покупка в Lighting Network
января 22, 2018

День пиццы Lighting Network? Первая покупка в Lighting Network

Первая физическая сделка была завершена в  Lighting Network два дня назад,  согласно Reddit пользователя btc_throwaway1337, который приобрел VPN-маршрутизатор через платежный канал, предоставленный TorGuard.

Сеть Lightning, предназначенная для масштабирования биткоина в глобальной пользовательской базе, функционирует, открывая и записывая канал между двумя пользователями в Blockchain, причем информация о транзакциях записывается только в исходную блокировку биткоин после закрытия канала. Пользователь Reddit объяснил, что он увидел твитер от TorGuard, предлагающий услугу:


Согласно его сообщению, покупатель открыл канал и совершил мгновенную транзакцию, удивительно, не заплатив ничего в виде сборов. Он сказал:
"Я всего лишь энтузиаст BTC, у которого было немного дополнительного времени в минувшие выходные. Я увидел твитер TorGuard, поэтому решил связаться с ними.
 Я спросил, покупая больше, чем просто ежемесячную подписку, открыл канал, получил счет-фактуру, и все! Все было быстро, легко, безболезненно и, самое главное, мгновенно и бесплатно!"
С публичной информацией TorGuard предлагала пользователям пользователей о сети c-lightning предупреждение о том, что она еще не готова к производству. Компания предложила покрыть любую потерю средств, которые могут возникнуть в результате использования системы.

Завершение первой физической покупки в сети Lightning является важной вехой в развитии Bitcoin, сродни знаменитому дню пиццы .
За последние несколько лет увеличение транзакционных сборов и времени в сети Bitcoin сделало прямые покупки недорогих товаров почти невозможными, заставив пользователей переключиться на другие криптовалюты.
Возможность отправки транзакций с немедленной транзакцией может привести к тому, что небольшие покупки будут совершены напрямую с Bitcoin.

0 коммент.:

Отправить комментарий