среда, 24 января 2018 г.

PagareX прорыв в индустрии
января 24, 2018

PagareX прорыв в индустрии



Криптовалютный мир постоянно расширяется, и на рынке всегда появляются новые валюты. Однако, хотя многие из них действительно имеют свои собственные положительные стороны, есть некоторые серьезные недостатки. Например, технология блокчейна биткоина не предоставляет полный пакет услуг пользователям. Таким образом, пользователи должны оплачивать расходы нескольким различным провайдерам. Тем не менее, все это могло уйти в прошлое с запуском криптовалюты PagareX. Идея этого нового релиза — обеспечить децентрализованную экосистему криптовалюты. Поэтому ее пользователи будут иметь полную финансовую свободу.


Приобретение PGX позволит вам начать кредитование.

Кредитование с PagareX предоставит пользователям ежедневную прибыль, зависящую от выбранного инвестиционного варианта.

Затем пользователи получат свой капитал после окончания инвестиционного срока. 

Можно снять капитал с платформы кредитования PagareX или реинвестировать его обратно, чтобы продолжать получать ежедневную прибыль.

Завтра, в среду, 24 января 2018 года, программа кредитования PagareX начнется в 21:00 GMT.

Если у вас уже есть коины PGX в вашем личном кошельке, вы сможете участвовать в программе кредитования PagareX.

Что это значит для вас и как вы будете получать прибыль от программы кредитования PagareX?

Опция кредитования PagareX - абсолютно новый и особый инвестиционный метод, который дает вам возможность «одолжить» ваши купленные монеты PGX самой платформе.

 Если вы решите одолжить свои монеты, платформа возьмет ваши монеты из вашего личного кошелька. 

Эти монеты затем используются для покупки биткоинов и других криптовалют, когда цена низкая, и их продажи, когда цена увеличивается к более высоким уровням. Вот откуда берется прибыль. Вам, как пользователю, не нужно ничего делать, поскольку процесс кредитования происходит через автоматическую систему.

По завершении инвестиционного периода пользователи получают свой капитал обратно. Именно тогда они выводят его из платформы кредитования PagareX или реинвестируют его обратно, чтобы генерировать дополнительную прибыль на ежедневной основе. Прибыль, полученная с помощью процесса кредитования, распределяется между пользователем и роботом, который автоматически покупает и продает для них. Этот бот также известен как программное обеспечение волатильности. Ежедневная прибыль, которую генерирует бот, зависит исключительно от цены биткоина и от того, насколько она меняется в день. Эта прибыль будет добавлена на счет пользователя каждые 30 минут, при этом каждая кредитная транзакция рассматривается отдельно для переводов дохода. 

Подводя итоги, программа кредитования PagareX предлагает вам следующие возможности для получения дохода:

Сумма кредитования / Прибыль (Выплаты ежедн.) / Срок возврата капитала

$100 - $1,000 / До 48% / 250 дней

$1,010 - $5,000 / До 48% (0.15% ежедн. бонус) / 200 дней

$5,010 - $10,000 / До 48% (0.25% ежедн. бонус) / 125 дней

$10,010 - $100,000 / До 48% (0.30% ежедн. бонус) / 100 дней


Первоначальное предложение монет уже началось, и первые 3,5 миллиона коинов PGX были проданы в течение первых 17 часов. Только теперь у вас есть эксклюзивный шанс стать частью самого инновационного и уникального сообщества и присоединиться к ICO PagareX по цене 2 $ за коин PGX.

Пожалуйста, подумайте о том, что осталось только 769 162 монет по цене 2 $. После этого цена вырастет до 2,25 $ за коин для следующих 1,000,000 коинов.

Однако, имейте в виду, что мы сейчас только начинаем. С того дня, как началось первоначальное предложение монет PagareX, все больше и больше людей присоединились к сообществу и получили свои собственные монеты PGX.

Если вы думаете о получении еще нескольких монет PGX, будущее выглядит очень ярким для вас сегодня. Получите ваш личный шанс сейчас и инвестируйте в самую растущую монету и сообщество сейчас. Вам просто нужно войти в свою учетную запись и получить некоторые из последних монет PGX, предлагаемых во время первоначального предложения монет. 

Веб-сайт; https://pagarex.com
Контакты: media@pagarex.com






Помоги проекту, принимаем Btc: 




1JXyB8UTHm8Tqfz5rkfnWbMjicMMgScX7g

0 коммент.:

Отправить комментарий