понедельник, 8 января 2018 г.

«Приготовьтесь к взрыву», так как на Wall Street проводят бонусные выплаты 15 января.
января 08, 2018

«Приготовьтесь к взрыву», так как на Wall Street проводят бонусные выплаты 15 января.


Многие наблюдатели рынка ожидают, что крипто-рынки будут иметь еще более резкие скачки вверх в этом году по сравнению с 2017 годом.



Несколько недель назад биткоин торговался более чем на 20 000 долларов, а в конце 2017 года цена упала примерно до 11 000 долларов. Цена возвращается к максимуму.

Meltem Demirors, директор Digital Currency Group - инвестиционной компании, которая инвестирует в криптовалюты и блокчейн компании, - считает, что серьезное влияние окажут выплаты бонусов на Уолл-стрит.

«Бонусы на Уолл-стрит 15 января и мы увидим  на крипто-рынке безумие покупок эпических масштабов», - пишет Demirors в Twitter в начале этого года.

«Приготовьтесь к взрыву»

Традиционное начало года - это время, когда трейдеры Wall Street получают свои бонусы, и многие трейдеры играют в азартные игры с их дополнительным доходом. 

Два десятилетия назад газета The New York Times написала о продавцах автомобилей в Нью-Йорке, которые значительно выиграли от бонусов на Уолл-стрит. 

«Они молодые, агрессивные люди, которые способны принимать решения спонтанно», - цитирует газета авто дилера

В 2018 году крипто-рынок может получить импульс от бонусов на Уолл-стрит.

«Молодые люди смотрят со стороны, вкладывая несколько тысяч или несколько сотен тысяч», - сказал Demirors изданию Business Insider Deutschland. «Бонусный сезон и налоговые скидки всегда означают появление свободных наличных денег».

Что другие инвесторы знают, но вы этого не делаете?

Иногда вам кажется, что вы опаздываете на вечеринку, когда рынок уже вырос, это происходит потому, что другие инвесторы опережают вас в информированности.
Получайте последнюю рассылку в вашем телеграме каждое утро, подписывайтесь на наш канал CrBlog и почтовую рассылку (вверху страницы)

0 коммент.:

Отправить комментарий