четверг, 22 февраля 2018 г.

«Дзен Мастер» Стивен Сигал подтверждает, что он лик новой «лучшей» монеты Bitcoiin2Gen
февраля 22, 2018

«Дзен Мастер» Стивен Сигал подтверждает, что он лик новой «лучшей» монеты Bitcoiin2Gen


«Master» и голливудский актер Стивен Сигал объявил, что он новый посол бренда в биткойн2Gen (B2G), новая криптовалюта, который утверждает, что он является «превосходной или более продвинутой версией творения Сатоши Накамото».



«Стивен Сигал стал верующим в биткойн2Ген».

В Bitcoiin2Gen используется Ethereum Blockchain и платежная система P2P, такая же, как у Bitcoin, согласно их веб-сайту.

Их технический документ не объясняет эти системы, утверждая, что это будет излишним, поскольку «это сделал Виталик Бутерин [...] и Сатоши Накамото».

Раздел технического документа в «О Bitcoiin2Gen» объясняет , что монета отличается от Bitcoin в том, что он имеет «свою собственный эко-систему, свой кошелек, свои майнинг машины и возможность обмена монеты популярных альткоинов или фиатные валюты»

Актер и черный пояс айкидо Seagal, первый иностранец, который преподает доджо айкидо в Японии, известен своими фильмами в 90-х годах. Он предположительно получил свою первую роль в голливудском фильме после того, как он продемонстрировал айкидо для братьев Уорнер.

ICO B2G был запущен в январе 2018 года, а официальный запуск криптовалюты запланирован на март 2018 года. 

Пользователь Twitter Джонатан Матиас прокомментировал твитт Сигала:

"Damnit Steven Я просто собирался найти вас, чтобы предупредить, что кто-то использовал ваше имя и сходство, чтобы продвигать какую-то монетку Sh ***"




0 коммент.:

Отправить комментарий