вторник, 13 февраля 2018 г.

buy and hold - Купить и держать
февраля 13, 2018

buy and hold - Купить и держать


Что такое «Купить и удерживать»

Покупка и удержание - это пассивная инвестиционная стратегия, в которой инвестор покупает акции и удерживает их в течение длительного периода времени, независимо от колебаний на рынке.



Инвестор, который использует стратегию «покупать и удерживать», активно выбирает акции, но однажды занимает позицию, не связанную с краткосрочными изменениями цен и техническими показателями.

Обычная инвестиционная мудрость указывает на то, что с долговременным горизонтом акции дают более высокий доход, чем другие классы активов, такие как облигации.

Однако существует дискуссия о том, действительно ли стратегия покупки и удержания превосходит стратегию активного инвестирования.

У обеих сторон имеются веские аргументы; однако стратегия покупки и удержания имеет налоговые льготы, поскольку долгосрочные инвестиции, как правило, облагаются налогом по более низким ставкам, чем краткосрочные инвестиции .



Приверженность владению

Приобретение акций  - это право собственности на компанию.

Владение имеет свои привилегии, которые включают права голоса и долю в прибыли корпораций по мере роста компании.

Акционеры выступают в качестве прямых лиц, принимающих решения, с количеством голосов, равным количеству принадлежащих акций.

Акционеры голосуют по таким важным вопросам, как слияния и поглощения, а также избранные директора.




0 коммент.:

Отправить комментарий