вторник, 13 марта 2018 г.

Почему настало время для установки новых правил? BitRent
марта 13, 2018

Почему настало время для установки новых правил? BitRent


Рынок недвижимости резко изменился в 21 веке. Это не бум, как это было в первой половине XX века. Например, с 1960 года производительность в строительстве, а также в строительном бизнесе упала более чем на 50%. Огромное расширение, наблюдаемое в таких городах, как Нью-Йорк, Лондон, Торонто, Токио, стало менее активным. 



Как вы знаете, торговля коммерческой недвижимостью приносит ВВП каждой страны примерно 13% от общей национальной прибыли. Это одно большое число, и очень часто развитие страны зависит от строительной торговли. Электронная коммерция, которая сейчас является жизненно важной частью почти каждого бизнеса, еще не полностью проникла в строительный бизнес.

Кроме того, изменения в мире строительства были настолько бедными и скудными, что их было недостаточно, чтобы действительно установить разницу. Одним из наиболее ярких примеров того, когда произошли изменения, являются такие проекты строительства, как Тириан в Киеве и Опера в Гамбурге. 

Еще одна проблема, с которой сталкивается рынок недвижимости сегодня, - это координация управления, или, было бы лучше сказать, ее отсутствие.

  • Сколько раз проект был отложен из-за плохой координации управления?
  • Сколько сроков было доведено до невозможности и сколько проектов было заморожено посередине?

Технология, которая сейчас быстро развивается, не полностью достигла своего потенциала на рынке недвижимости. Кроме того, необходимо учитывать экологическую проблему, так как теперь дома должны строиться в соответствии со всеми экологическими правилами, чтобы окружающая среда никоим образом не нарушалась.

9 октября 2017 года

BitRent, блокчейн платформа, с удовольствием представляет лучшую и наиболее эффективную схему для участия в первичной части инвестиций в недвижимость.

Быстрый взгляд на инвестиционный цикл в сфере недвижимости показывает, что основной раздел оказался самым прибыльным, но требует огромного капитала и высокой квалификации для участия.

«Мы считаем, что в ближайшие годы все реестры недвижимости будут работать на технологии blockchain», - сказал менеджер по маркетингу.

Это позволит каждому человеку в мире легко управлять своими объектами недвижимости, добавил он. По его словам, есть вариант создать как можно больше функциональных возможностей для получения прибыли даже из небольшой инвестиционной сделки с недвижимостью.

BitRent предлагает гораздо больше, чем покупать и инвестировать в недвижимость, такую как дома, гостиницы, виллы, бизнес-комплекс и т. Д. С наименее доступным капиталом, доступным для всех. Он предлагает полное решение от мониторинга процессов строительства до аудита общей эффективности проекта здания.

BitRent - это уникальная блочная платформа, предназначенная для привлечения инвесторов в жилую и коммерческую недвижимость. В нем размещается другой компонент, чтобы сделать процесс более простым и технологичным. Помимо возможности инвестирования с небольшим капиталом на любом этапе строительства, он предлагает децентрализованные инвестиционные отчеты, которые защищены от подделки.

Это означает, что не может быть случаев изменения инвестиционных записей из-за его децентрализованного характера. Строительный проект и вся информация полностью оцифровывается, что дает участникам полный контроль над тем, как их фонды используется.


Временная шкала охватывает год, начиная с предпродажного периода и заканчивая полной деятельностью компании. Концепция была запущена к сентябрю, за которой последовала предварительная фаза, это должно завершиться к ноябрю и последовать за процессом ICO.

Начало и тестирование платформы будет проходить с марта по июнь 2018 года, а полный запуск начнется в октябре 2018 года.

Этот проект укомплектован командой профессионалов в строительной отрасли.

Для получения дополнительной информации о предложениях BitRent посетите официальный сайт

Посмотреть функционал платформы можно тут

Токены 
BitRent (RNTB) уже можно купить на двух биржах:
yobit




0 коммент.:

Отправить комментарий