вторник, 13 марта 2018 г.

Инновационные рынки, пояснение
марта 13, 2018

Инновационные рынки, пояснение



Что такое инновационный рынок?


Это коммерческие платформа для инди-производителей.



Они позволяют изобретателям обойти традиционные жизненные циклы продукта, позволяя конкурировать с производителями и розничными торговцами.

Инновационные рынки позволяют им напрямую продавать своим конечным покупателям.


Как работает инновационный рынок Blockchain?


Он связывает покупателей с производителями.

Такая платформа дает изобретателям продуктов и нишевым производителям дешевый доступ к их целевому рынку. Он связывает покупателей и производителей напрямую в децентрализованной среде, где они могут торговать на своих условиях.

Покупатели имеют доступ к широкому выбору оригинальных новинок по ценам, близким к производителю.

Владельцы продуктов, в свою очередь, могут продвигать и продавать на энергичный рынок без больших авансовых инвестиций и комиссий.


Чем они отличаются от обычных платформ электронной торговли?


Ну, вы можете купить напрямую у изобретателей и производителей?

Регулярные рынки связывают покупателей и продавцов, в значительной степени, как это делает любая онлайн-платформа. В отличие от них, инновационные рынки предназначены для помощи конкретным целевым группам покупателей и продавцов.

Продавцы являются инди-производителями, продавая свою продукцию в молодой, неизвестной нише. Покупатели, в свою очередь, являются ранними пользователями, интересующихся инновационными продуктами.

С Blockchain участники рынка могут отслеживать продукты и следить за контрафактными или незаконными товарами. Это позволяет создать безопасный и прозрачный рынок с оригинальными продуктами, продаваемыми по приемлемым ценам.

Как покупатели и продавцы получают выгоду от таких рынков?

Цены низкие, так как платформы убирают посредника.

Традиционно изобретателям и производителям новых продуктов необходимы крупные маркетинговые бюджеты и бизнес-навыки для достижения своих покупателей. Кроме того, им необходимо заморозить значительные финансовые ресурсы в «дебиторской задолженности» с долгосрочными выплатами и распределить крупные бюджеты на хранение, выполнение и т. Д.

Из-за таких проблем многие новаторские владельцы продуктов изо всех сил пытались достичь своей аудитории, а их продукция оставалась ограниченной местным рынком.

Кроме того, посредники раздувают стоимость продукта на каждом этапе цепи. Когда он, наконец, попадает на полки, конечный пользователь переплачивает.

Blockchain может исправить многие из этих недостатков. Инновационные рынки устраняют посредников, выступая как проводник между производителями и конечными покупателями.

И почему не Амазон и Кикстайтер?

Они несут высокие издержки и работают только в части цикла вывода нового продукта на массовый рынок.

Многие изобретатели использовали Kickstarter, чтобы показать свои проекты перед правильной аудиторией. После успешной кампании crowdfunding они могут продать свой продукт на крупнейшей в мире платформе электронной коммерции Amazon .

Однако в последнее время технология blockchain также взяла на себя роль Kickstarter .

Предприниматели, собирающие средства на Kickstarter, должны быть готовы заплатить платформе 5% комиссионных за капитал. Плата за обработку платежей также составляет от 3% до 5%. Такие затраты приводят к повышению цен на продукцию для сторонников. Затраты на Amazon также существенны, и конкуренция может быть жестокой.

Kickstarter не гарантирует успешного входа на рынок. После окончания кампании изобретатели сталкиваются с той же проблемой, с которой они столкнулись в самом начале - как перейти от ниши к массовому рынку.

Существует значительная рыночная пропасть между Kickstarter и Amazon или другими массовыми рынками. Пустота, которую децентрализованные рынки технологий и инноваций могут помочь изобретателям заполнить.


Так как же Blockchain помогает точно?


Обеспечивает доверие, прозрачность и низкие цены.

Он позволяет создавать прозрачные и надежные системы для контроля качества, выполнения и обратной связи с клиентами. Он обеспечивает справедливые и объективные рейтинги поставщиков и обзоры продуктов, которые не могут быть изменены или изменены. Все это создает взаимное доверие между потребителями и поставщиками.

Смарт-контракты могут позволить покупателям и продавцам заключать соглашение и выполнять саморегулируемые взаимные расчеты.

Благодаря этому «цифровому доверию» сообщества могут функционировать в децентрализованной среде, позволяя продавцам, покупателям и инвесторам использовать низкие барьеры и гибкие бизнес-процессы.

Кроме того, токенизация обеспечивает безопасные, быстрые и анонимные транзакции и потенциал оценки стоимости.


Отлично, но как это будет работать?

Посмотрим.

Одним из примеров проекта для такого рынка является рынок Hamster . Цель проекта - позволить покупателям находить единственные в своем роде продукты и покупать их без посредника.

Монета, выпущенная компанией, будет одним из нескольких способов оплаты на платформе. В то время как покупатели смогут совершать покупки в fiat, покупка с помощью токенов позволит им покупать с нулевой комиссией.

Токен позволит поставщикам оплачивать услуги на платформе, размещать рекламные объявления и другое.

Сеть фокусируется на обеспечении прозрачных управленческих решений посредством механизмов блокчейн голосования.


Как работает блокчейн голосование?


Использование протокола проверки доказательств.

Для голосования по определенному решению платформа будет использовать одноранговую сеть, основанную на первом, когда-либо выпущенном консенсусном протоколе о контроле (PoS) , Peercoin.

Согласованный алгоритм проверяет определенную версию блокчейна. В протоколах проверки работоспособности (PoW) , таких как биткойн , консенсус приходит от майнеров, используюя их ресурсы, чтобы «голосовать» за проверку. В обмен на свои ресурсы и голосование, они вознаграждаются монетами.

С помощью PoS метод блочного голосования (т. Е. Проверка) изменился с того, что пользователи должны предоставить свои ресурсы для размещения монет.

Как такие платформы помогают поставщикам?

Они используют существующую аудиторию инди-производителей.

Аудитория платформ Crowdfunding - это, как правило, ранние инвесторы и дальновидные покупатели. Они очень восприимчивы к инновационным продуктам и, скорее всего, формируют основную аудиторию вокруг данного продукта.

Чтобы использовать этих покупателей, рынки инноваций могут привлечь изобретателей и производителей, которые уже успешно провели успешные кампании по сбору средств. Такие изобретатели, вероятно, будут способствовать преимуществам рынка для существующих аудиторий.

Аудитория инновационных продуктов, как правило, чрезвычайно лояльна к проекту, который им известен. По сравнению с другими потребителями они с большей вероятностью будут использовать платформу с широким спектром уникальных продуктов, безопасной децентрализованной среды, низких цен и высокого уровня доверия.





0 коммент.:

Отправить комментарий