вторник, 17 апреля 2018 г.

КРАТКИЙ ОБЗОР МОНЕТЫ HABIBI
апреля 17, 2018

КРАТКИЙ ОБЗОР МОНЕТЫ HABIBI


Серьезно, Хабиби?

Да, наше имя - Habibi Coin.

Лингвистический смысл на арабском языке слова Habibi, переведенный на английский язык, в основном означает - ДОРОГОЙ ДРУГ.


Мой дорогой, дорогой друг, мой любимый человек. он может также в сленге означать много других вещей, таких как приятель, приятель, двоюродный брат, homie и многое другое.

Но мы предпочитаем совмещать себя с ДОРОГОЙ частью. который похож на друга, которого любят все.

Мы - племя, почти как тайное общество, как старинный клан ниндзя, который пережил все трудности против его существования, чтобы прийти в XXI век и предоставить выдающееся решение для мирового сообщества.

На самом деле, мы всего лишь кучка вундеркиндов, кретинов, предпринимателей, инвесторов, финансовых экспертов и любителей блокчейна, которые хотели воздействовать на мир таким образом, что это принесло реальную ощутимую ценность нашим пользователям.

Сатоши Накамото, создатель биткойна, изначально создавал криптовалютное и блокчейн решение, потому что видел, что происходит с кризисом субстандартного ипотечного кредитования в США.

Когда экономика забилась, а конечный пользователь пострадал, он знал еще в 2009 году, что должен был что-то сделать.

6 миллионов человек потеряли свои дома и 8 миллионов человек потеряли работу, и это было только в США.

Таким образом, он создал биткойн в децентрализованном публичном журнале и хранилище стоимости, которое позволило бы людям обмениваться ценностями без посредников или центральных обрабатывающих организаций.

Биткойн решает проблемы которые перед ним ставят. 



ВХОД В ХАБИБИ

Здесь мы также вошли. Мы проанализировали несколько различных решений по всему конечному пользователю преимущества каждого криптовалютного и blockchain решения, и хотя мы нашли несколько отличных концепций и хороших проектов, поддерживаемых удивительно талантливыми людьми. Мы также увидели много пробелов на рынке, которые не обслуживали несколько нишевых областей глобального рынка.

Это было, когда биткойн взлетел в цене, и люди стали неожиданными инвестиционными экспертами, потому что они купили немного биткойна по более низкой цене. Затем, как и все вещи, которые поднимаются без сдержек и противовесов, он рушился, и пузырь немного лопнул.

Многие люди теряют деньги, и когда вы смотрите на основную экономику модели, существует большой потенциал для спекуляции, экстремальной волатильности и колебаний цен. Было много опытных институциональных инвесторов, фондов и организаций, которые избегали инвестирования вообще, потому что они видели, насколько они были волатильны и насколько они нестабильны, и просто не имело финансового смысла подвергать себя такому большому риску.


ХАБИБИ БЫЛ РОЖДЕН

Мы пришли к выводу, что криптовалюты не подкреплены каким-либо жестким материальным активом. Любой реальный запас материальной ценности, такой как золото, акции, товары или активы.

Мы изучали золото, акции, облигации, недвижимость и другие инвестиционные транспортные средства и внимательно изучали то, что принесло наибольшую отдачу, имели наименьший риск и могли быть устойчивым инвестиционным инструментом для людей на десятилетия вперед. Ключевые слова здесь стабильны и устойчивы. Поэтому мы решили сосредоточить Habibi Coin на недвижимости, поскольку она соответствует критериям, которые мы наметили для нашей монеты. Это также самая большая индустрия.


Золотая рыночная капитализация - 8 триллионов

Денежные средства  - 8 триллионов

Рынок товаров - 10 триллионов

Недвижимость - 217 триллионов

Глобальная ликвидность (наличные / банковские счета) - 90 триллионов

Срочный рынок - 550-1200 триллионов

В качестве примера, если у вас было имущество стоимостью 50 миллионов, и у вас было 50 миллионов монет на рынке, которые покупали люди. Значение никогда не уменьшилось бы до 50 миллионов.


РОЖДЕНИЕ


После того, как мы разобрались со всеми углами, мы, наконец, начали развивать модель. Мы начали рождать новые идеи, инновации которые в конечном итоге сделают модель более надежной и устойчивой, с большим запасом.

Затем оно переросло в то, чем оно является сегодня, и многое изменилось, и благодаря постоянной обратной связи, критике и оценке нам удалось создать основную рабочую модель, которой мы гордимся.

Следите за нашей следующей серией статей, поскольку мы продолжаем объяснять, как возникла монета Habibi, как наша модель работает подробно и почему, если вы не находитесь на поезде Хабиби, стоит поторопиться.


my bitcointalk - d1ego

my MEW address  - 0xa77Bdd2b34CC461871f487f5B1eA585563f7C0b3
PRE-IСO [30 April 2018 - 17 JUNE 2018]
ICO[18 JUNE 2018 - 18 JULY 2018]
------------------------------
Twitter: http://bit.ly/TwitterHabibiCoinIO
Facebook: http://bit.ly/fbHabibiCoin
Telegram: http://bit.ly/TelegramHabibicoinIO
YouTube: http://bit.ly/HabibiCoinYTB
Instagram: http://bit.ly/InstaHabibiCoinIO   
Medium: http://bit.ly/MediumHCio   
Slack: http://bit.ly/HabibiCoinSlack   
Quora: http://bit.ly/HabibiCoinQuora   
Whitepaper: https://habibicoin.io/White-Paper.pdf
Website: https://habibicoin.io/

0 коммент.:

Отправить комментарий