четверг, 24 мая 2018 г.

Aworker обзор ICO
мая 24, 2018

Aworker обзор ICO


Проект который мы сегодня рассмотрим это Aworker - блокчейн на службе у сферы трудоустройства. Aworker - блокчейн платформа нового поколения с амбициозной целью изменить HR отрасль. Эта компания изменит способ поиска работников и развития карьеры с помощью смарт контрактов. Aworker сократит расходы на найм до 4-х раз и повысит доход людей. Найм персонала - один из важнейших рынков в мире, объем которого составляет $429 млрд.



Решение проблем, имеющихся на рынке труда

При становлении рыночных отношений всегда затрагивается важнейшая сфера экономики – занятость трудовых ресурсов. При проведении правильной экономической политики уровень безработицы не должен быть выше 5%, это является идеальным соотношением. На сегодняшний день возможно достичь такой ситуации и у нас в стране. Однако существует ряд факторов, которые преграждают дорогу к достижению этой цели, а именно:
  • Существующий рынок труда не является сбалансированным. Есть большое количество вакансий, размещенных разнообразными компаниями, и есть большое количество безработных, умение, профессиональная подготовка и опыт работы не позволяет им воспользоваться предложенными вакансиями.
  • Существующие ограничения, в том числе и правовые, уменьшающие реальные возможности мобильности работоспособного населения (существующий институт регистрации и прописки значительно привязывает человека к определенному месту нахождения).
  • Отсутствует возможность обеспечения доступным жильем, что снижает мобильность хороших специалистов в другие регионы.
  • Уровень производительности труда, по отношению к другим странам, остается на очень низких показателях.
  • Монополизированная экономика. Это удачно и продолжительное время позволяет работодателям диктовать свои условия труда и уровень оплаты за работу, а сотруднику ничего не остается, как принимать явно невыгодные условия.
Устранив все существующие проблемы, можно добиться хороших показателей и на рынке труда, и в экономике, и в рыночных отношениях. Как уже стало видно, от рынка труда очень зависят рыночные отношения и экономика в целом. И остается надеяться, что совсем недолго осталось до времени, когда рынок труда будет абсолютно объективным и позволит работодателям и работникам на равных бороться за удовлетворение своих потребностей в трудоустройстве.

Почему Aworker изменит рынок труда?

  • Сила смарт контрактов Поиск работы становится кристально прозрачным. Теперь каждый сможет быть рекрутером и получать вознаграждение за свои рекомендации. 
  • Контроль персональных данных Сотрудники смогут монетизировать свои персональные данные. Чем выше профессионализм работника, тем больше возможностей появляется перед ним.
  • Новый подход в рекрутинге Теперь компания указывает в блокчейне, с какими компетенциями ей нужны сотрудники. Aworker проверяет тех, кто соответствует требованиям и определяет самых подходящих соискателей с помощью ИИ.
  • Децентрализованная верификация Децентрализованная оценка комьюнити влияет на вашу репутацию и ценность на рынке труда.


Как получить WORK ТОКЕНЫ?
Рекомендуйте знакомых и зарабатывайте WORK токены

Порекомендуйте знакомого на открытую вакансию и заработайте WORK токены, если он пришел на собеседование или получил работу
Подтвердите свои навыки и заработайте WORK токены

Укажите профессиональный навык, приложив подтверждающий документ, и заработайте WORK токены

Придите на собеседование или получите предложение и заработайте WORK токены

Выйдите на работу или придите на собеседование и заработайте WORK токены
Прокачивайте свой профессионализм и зарабатывайте WORK

Развивайтесь, как профессионал, и зарабатывайте на своих достижениях. Покажите, какие курсы вы прошли, какие знания получили, какие мероприятия посещаете и получить WORK токены.

МОНЕТА РАБОТНИКОВ

WORK токен привязан к найму сотрудников в компанию.
Компания должна будет потратить WORK токены, чтобы найти и нанять сотрудника. Количество WORK токенов ограничено.


DETAILS
Max cap on Token Sale #4: 1,350,000,000 WORK
Общее количество токенов 4,800,000,000 WORK
Минимальный платеж на Этапе #3: 0.5 ETH
Тикер: WORK
Протокол: ERC20
Дополнительной эмиссии не будет.
Выпуск токенов происходит один раз.
Способы оплаты ETH, BTC
Hardcap 24,770 ETH
Запрещенные к участию страны USA, China, Belize, Iraq, North Korea citizens can’t participate in token sales


by d1ego



0 коммент.:

Отправить комментарий