понедельник, 7 мая 2018 г.

Brickblock предлагает первое в мире токенезированное здание
мая 07, 2018

Brickblock предлагает первое в мире токенезированное здание


Благодаря нашей платформе, инвесторы смогут покупать токенезированные доли жилой недвижимости.


Когда вы отправляете ETH, смарт-контракт выдает токены Proof-of-Asset (PoA), пропорциональные сумме, которую вы вложили.
Токены PoA дают право владельцу токена на все экономические выгоды от владения и генерируют пассивный доход, полученный от арендной платы, дивидендов и оценки актива. Прибыль выплачивается кошелькам MetaMask (Ethereum) для токенов.

Перед тем, как инвестировать, необходимо предпринять три шага:

1. Купите эфир (ETH)

ETH - единственная криптовалюта, который можно использовать для инвестирования. 
Если у вас есть ETH, переведите его в кошелек MetaMask, чтобы инвестировать в собственность.

2. Зарегистрируйтесь для белого списка

В продаже могут участвовать только люди прошедшие kyc.
Регистрация занимает всего несколько минут.

3. Загрузите MetaMask

MetaMask - это как кошелек ETH, так и браузер Ethereum blockchain. Вы должны иметь MetaMask для подключения к смарт-контрактной платформе Brickblock. Если у вас есть ETH, переведите его в кошелек MetaMask, чтобы инвестировать в собственность.

О собственности

Объект недвижимости, представляет собой многоквартирную жилую недвижимость во Франкфурте-Висбадене, Германия.



Этот район был признан одним из самых горячих рынков недвижимости в Германии в соответствии с исследованием, опубликованным Postbank в 2016 году. В качестве бонуса, чтобы отметить этот рубеж, инвесторы получат 100% своих инвестиций в токенах Brickblock (BBK).
Пример: если вы инвестируете 5000 евро в здание, вы получите 5000 евро BBK (стоимостью 0,60 доллара США).
Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами об инвестировании в первый в мире токенезированный объект недвижимости:

В: Что означает токенизация?

A: Проще говоря, токенизация относится к оцифровке актива. Цифровые акции называются токенами. Токены Brickblock выпускают токены Proof-of-Asset (PoA), которые транслируются на Ethereum. Таким образом, они являются токеном ERC20 и могут быть проданы на вторичных рынках.
Токенизация облегчает инвестирование в активы, устраняя географические ограничения, ненужные сборы (посредников) и минимизируя суммы входа. Сделки можно совершать почти мгновенно, 24/7.

Q: Что такое эфир (ETH)?

A: Эфир (ETH) - это валюта Ethereum. ETH - единственный криптовалют, который можно использовать для инвестирования в смарт-контрактную платформу Brickblock. 

В: Что я должен использовать в качестве своего кошелька Ethereum (ETH)?

A: Вам нужно использовать MetaMask. Если у вас есть кошелек MyEtherWallet, вы можете импортировать его в MetaMask.

В: Что такое токенезированная недвижимость?

A: Аккредитованный объект недвижимости - это здание или собственность, которая выдает токены (цифровые акции), когда кто-то инвестирует в нее с помощью криптовалюты. С Brickblock вы инвестируете в активы недвижимости. Когда актив полностью финансируется, смарт-контракт выдает инвесторам (PoA), пропорциональные сумме, которую они вложили.

В: Как работают токены Proof-of-Asset (PoA)?

A: Каждый актив, проданный через смарт-контрактную платформу Brickblock, выдает собственный уникальный токен Proof-of-Asset (PoA). PoA продаются в течение периода финансирования актива и представляют собой все экономические выгоды от юридической собственности. Это означает, что держатели токенов PoA имеют юридическое право на прибыль базового актива. Прибыль регулярно выплачивается инвесторам.

Q: Что должны вызывать токены Proof-of-Asset (PoA)?

A: Синтаксис для обозначения наших токенов PoA будет: BBK- {RE | ETF | CTF} - {2-letter-iso-country-code} {числовой-id}. 
Первый актив, который мы подписали, выдает токены BBK-RE-DE1 (Brickblock-Real Estate-Germany-1).

В: Возможно ли, чтобы несколько человек инвестировали в здание?

A: Да, мы включаем инвестиции. Ваша инвестиционная доля здания зависит от размера вашего взноса в связи с листинговой ценой здания. 
Пример. Если вы инвестируете 20% от цены листинга, тогда вам будет принадлежать 20% токенов, выпущенных для актива. 
Таким образом, вы имеете право на 20% прибыли здания.

В: Что произойдет, если актив не будет полностью финансироваться к концу периода финансирования?

A: Все средства возвращаются инвесторам, если цель финансирования не выполняется.

В: Могу ли я жить в здании, которое я покупаю?

A: Нет. Важно отметить, что вы не покупаете актив, а инвестируете в него. Мы перечисляем управляемые объекты недвижимости. Это означает, что в здании уже есть арендаторы, платящие арендную плату, и управляющий имуществом, отвечающий за сбор аренды и содержание здания.

В: Для первой продажи инвесторы получат 100% своих инвестиций в маркеры Brickblock (BBK). Что это значит?

О: Мы предлагаем этот бонус, чтобы отметить веху в продаже первого в мире символического объекта недвижимости. 
Brickblock (BBK) будут предлагаться по цене $ 0,60 USD / BBK. Это означает, что если вы инвестируете в здание ETH в размере 1000 долларов США, вы получите 1666 BBK плюс свою пропорциональную долю токенов Proof-of-Asset (PoA).

Вопрос: Какой из объектов недвижимости имеет самый высокий потенциал ROI? Что дает мне пассивный доход?

A: Каждый объект недвижимости, указанный в Brickblock, включает брошюру, проверенную сторонним фидуциарием. Эта брошюра включает такие показатели, как ROI и IRR. Ваш ежегодный пассивный доход будет рассчитываться на основе того, сколько вы инвестируете в недвижимость. Естественно, чем больше вы инвестируете, тем больше вы будете получать взамен, но при той же доходности, независимо от того, насколько большой или малый ваш пакет. Каждый инвестор может решить, какой актив наиболее привлекателен.

В: Почему мне нужно заполнить форму KYC?

A: Процесс «Знай своего клиента» (KYC) должен аутентифицировать тех, кто хочет участвовать в предстоящей продаже и будущих инвестициях на смарт-контрактную платформу Brickblock. 

В: Когда я получу подтверждение о моем одобрении заявки KYC?

О: Как только один из наших специалистов KYC обработает ваше сообщение, вы будете уведомлены, если вы были проверены или должны предоставить дополнительную документацию.

В: Что делают маркеры Brickblock (BBK)?

A: BBK может быть активирован или деактивирован.
  1. Активированный
    активированный BBK генерирует токены доступа (ACT), которые могут быть проданы для ETH. Атрибуты Brickblock можно активировать или деактивировать одним щелчком мыши. Активированный BBK продолжает генерировать ACT, пока они не дезактивируются (они не сжигаются). Деактивированные токены не будут генерировать ACT, но могут быть обменены.
  2. Deactivated - Tradable
    Как и все токены ERC20, BBK можно торговать на биржах. BBK будет перечислен на биржах после завершения нашего последнего периода ICO.

В: На каких биржах торгуется Brickblock (BBK)?

A: BBK будет указан на нескольких биржах после нашего последнего периода ICO. В соответствии с условиями соглашений о неразглашении мы в настоящее время не можем объявить какие из них.

Вопрос: В конечном итоге вы перейдете к своей собственной блок-цепочке с помощью POS или какого-то другого алгоритма?

A: Brickblock построен на блоке Ethereum. Умные контракты и маркеры Brickblock запрограммированы на блок-цепочку Ethereum. В настоящее время нет никаких планов по созданию нашей собственной блочной цепи.

Вопрос: Кто получает деньги, которые инвестируются?

A: Человек, продающий актив. Brickblock гарантирует, что право собственности на имущество передается до отправки средств продавцу. Это важно, поскольку ваши средства никогда не подвергаются риску быть украденными, и они никогда не удерживаются от Брикблока.

Q: Имеет ли Brickblock собственные активы?

A: Нет. Все активы, проданные по разумному контракту Brickblock, принадлежат специальному транспортному средству (SPV), так как они будут в традиционной инвестиционной структуре.

Вопрос: Как мои доходы облагаются налогом?

A: Важно, чтобы вы получали совет от профессионального налогового бухгалтера. В зависимости от вашей юрисдикции вы можете облагаться налогом только тогда, когда вы обмениваете свой шифр на валюту FIAT.

В: Что произойдет, если я потеряю личные ключи в своем кошельке?

A: Вы потеряете все средства в своем кошельке, если вы не сделали резервную копию своего закрытого ключа. Крайне важно, чтобы вы сохранили секретные ключи и сохранили их в надежном месте.

Q: Безопасны ли ваши смарт-контракты?

Ответ: Мы работаем с ConsenSys Diligence , лучшими аудиторами в индустрии блокчейнов, чтобы обеспечить, чтобы наши интеллектуальные контракты были максимально эффективными и безопасными при транзакциях с фондами и символизированными активами.

В: Как получить токены «Доказательство активов» (PoA), представляющие собой право собственности на базовый актив?

A: Ваши токены PoA представляют собой экономические выгоды от владения юридическими активами. Это означает, что вы имеете юридическое право на прибыль от базового актива. Настоящий владелец актива является управляющим или специализированным транспортным средством, как и традиционные инвестиционные структуры.

В: Является ли это законным?

A: Каждый актив, продаваемый через нашу интеллектуальную контрактную платформу, предоставит проспект, одобренный для соответствия нормативным требованиям.

Вопрос: Каков этап финансирования? Сколько этапов существует? Что они имеют в виду?

О: Существует пять этапов: Финансирование, Ожидание, Актив, Сбой и Прекращение.
  1. Финансирование : Пользователи инвестируют средства для достижения цели финансирования в течение периода финансирования.
  2. Ожидание : цель финансирования достигнута и ожидает окончательного подтверждения хранителем.
  3. Не удалось : цель финансирования не была достигнута до истечения срока финансирования. Инвесторы могут требовать обратно средства, которые они инвестировали.
  4. Активный : цель финансирования была достигнута и подтверждена хранителем. Теперь токены Доказательства активов (PoA) можно продавать.
  5. Прекращено : договор прекращается, когда базовый актив перестает продаваться (например, здание продается). Любые оставшиеся выплаты могут произойти, чтобы закрыть жизненный цикл «Доказательство активов» на нашей интеллектуальной контрактной платформе.
Спасибо за внимание друзья!


0 коммент.:

Отправить комментарий