понедельник, 28 мая 2018 г.

"Cryptfunder" обзор ICO
мая 28, 2018

"Cryptfunder" обзор ICO


Сегодня в гостях MWAcademy ICO про ICO! 
Интересно? 
Тогда будем разбираться)

Cryptfunder является децентрализованным источником финансирования для начинающих первоначальных предложений монет (ICOs) и компаний-стартапов на разных этапах разработки.



Мы верим в культуру криптовалюты и потенциал компаний-стартапов в сфере блокчейна. Недостатки в финансировании имеются и будут оставаться серьезной проблемой, стоящей перед стартапами в 2018 году и в последующий период.

Наличие необходимых средств для разработки компонентов ICO имеет решающее значение для их успеха. Слишком часто, не имея необходимых средств для важных строительных работ ICO, это мешает проекту, иногда постоянно и непоправимо.


Здесь Cryptfunder выходит на сцену.

Мы будем предоставлять финансирование тем ICO, которые того стоят в обмен на их будущие токены.

Cryptfunder будет получать заявки на финансирование через наш онлайн-модуль приложений, а затем перенаправить эти кандидаты-кандидаты на 3-5 мероприятий по финансированию в месяц в период после ICO.

Мы будем финансировать эти ICO и, в свою очередь, получать токены ICO с помощью смарт-контракта.



Cryptfunder будет выступать в качестве основного держателя этих токенов, многие из которых будут получены даже до того, как у предпродажных аккредитованных инвесторов появится такая возможность.

Это огромное преимущество, которое Cryptfunder будет стремиться использовать в интересах Cryptfunder и всех держателей токенов CFND.

CRYPTFUNDER ставит своей целью революционизировать процесс финансирования ICO в криптовалюте, повышая конкуренцию на рынке и отдавая голос тем проектам, которые этого заслуживают.

Мы отфильтровываем лучших ICOs и подбираем тех, кто имеет наибольший потенциал для успеха, следуя рекомендациям нашего эксперта, сборной команды, должной осмотрительности и исследовательского персонала.

Предоставляя этим проектам всю нашу поддержку, мы позиционируем эти начинающие ICO для величия на решающей и ранней стадии. Вдохновленный нашей личной долей в проекте и токеном и наша твердая уверенность в концепции, команде и технологиях, которые мы будем финансировать, Cryptfunder подготовит почву для того, чтобы проекты наших клиентов достигли максимально возможной рыночной стоимости.




Cryptfunder будет в первую очередь владеть этими токенными активами в долгосрочной перспективе. Причина в том, что, если бы мы, как компания, работали правильно, мы должны искренне верить в стартапы, которые мы финансируем и находимся в семействе холдингов CFND.

По мере развития дорожной карты Cryptfunder и прогнозируемой временной шкалы стартапы внутри нашей компании будут иметь повышенную ценность и потенциал, и мы будем стремиться удерживать эти активы и позволить им созреть в полном объеме в интересах Cryptfunder и его держателей токенов.

Будьте частью революции финансирования. 

Crowdsale уже начался -  http://cryptfunder.io

Как принять участие в этом ICO

Перейдите в Официальное место для покупки токенов CFND: https://www.cryptfunder.io

После того, как вы зарегистрируетесь / зарегистрируетесь безопасно, введите свой ETH-адрес, совместимый с токеном ERC20, и нажмите SAVE
Депозит BTC или ETH со вкладки вкладки и ждать подтверждения
Ваши токены CFND будут доставлены в ваш кошелек ERC20 автоматически.
Символ: CFND

ICO Начало: 25 мая 2018 г. 21:00 UTC

ICO End: 8 июля 2018 г. 21:00 UTC

Всего токенов: 40 000 000

Всего токенов ICO: 20 000 000

Тип маркера: ERC20

Токен Цена: .003 ETH

Softcap: 3000 ETH

Hardcap: 60000 ETH

Рекомендуемая цена на газ: 200 000

Рекомендуемый Гвей: 60

Все избыточные суммы, превышающие максимальную сумму вклада, а также суммы, меньшие минимального, будут возвращены на тот же адрес, из которого он был получен.

by d1ego

0 коммент.:

Отправить комментарий