суббота, 19 мая 2018 г.

PAVOCOIN обзор ICO
мая 19, 2018

PAVOCOIN обзор ICO



Привет друзья, проект который будет реально использовать блокчейн в процессе выращивания растений, как бы технический процесс не шагал семимильными шагами - есть мы не перестали, а значит нам нужны механизмы автоматизации и упрощения процессов выращивания различной агрокультуры.



Что такое Паво?

Pavo - это платформа IoT Blockchain для экосистемы Ag-Tech, дающая:

· Радикальную прозрачность и информацию о происхождении;

· Мобильные платежи, кредиты и мелкие транзакционные сборы;

· Управление транзакциями и финансированием в режиме реального времени.



Проект Pavo основан на двух основных компонентах, которые отвечают потребностям сельского хозяйства:

1) Платная аппаратно-программная платформа для производителей, предназначенная для повышения урожайности, качества и чистоты своего продукта, создания дифференциации продуктов и поддержания соответствия нормативным требованиям.

2) Криптовалюта для экосистемы сельского хозяйства, включая производителей, оптовых торговцев, производителей и поставщиков, должна использоваться для платежей.



Введение в проект

Фермеры и производители все чаще обращаются к технологиям, чтобы лучше управлять затратами на производственный процесс. 



Программная платформа Pavo IoT blockchain предназначена для профессионалов сельского хозяйства, ориентированных на данные в будущем. В настоящее время программные и аппаратные компоненты IoT существуют и развертываются на крытых и открытых фермах в Калифорнии, США.

Мы продолжаем совершенствовать его, чтобы наши клиенты могли достичь лучших характеристик продукта, одновременно увеличивая автоматизацию процессов и минимизируя затраты. 

Благодаря внедрению элемента blockchain мы предоставим нашим клиентам возможность не только производить улучшенные культуры, но и оптимизировать их продажи, распределение и планирование поставок.

В частности, программная платформа Pavo IoT помогает пользователям:

● Запись и мониторинг производственной практики в режиме реального времени через шлюз Pavo IoT

● Записывать, составлять отчеты и анализировать действия 

● Отслеживать затраты и производительность труда для оптимизации людских ресурсов и связанных с ними затрат

● Легко отслеживать все выращивание из любой точки мира.

Эти функции помогают производителям документировать, архивировать и учиться на собственном опыте, что приводит к повышению доходности, снижению затрат и более высоким доходам.

Как работает проект?

Датчики помещаются в почву вблизи растений, а датчики CO2, расположенные в помещении, где выращиваются растения, регулярно собирают данные.
(В настоящее время разрабатывается программное обеспечение для интеграции данных с датчиков для светимости, загрязняющих веществ и параметров качества воды, таких как pH, ОВП и соленость.)

Эта информация затем передается через шлюз в хранилище данных, с которого оно доставляется пользователю через интуитивно понятный и удобный интерфейс. Пользователь отслеживает информацию и использует ее для оптимизации всего цикла выращивания, гарантируя, что жизненно важные измерения урожая остаются в оптимальных пределах.

Токен Pavo

Значок Pavo (PAVO) - это криптовалютная платежная система, позволяющая участникам сельскохозяйственной продукции, таким как производители, новаторы, розничные торговцы и поставщики услуг в нашей сети принимать цифровые платежи от своих клиентов и членов сообщества. PAVO - это функциональная монета.



PAVO облегчает транзакции между участниками экосистем и служит электронной альтернативой традиционным платежным инструментам, таким как наличные или кредитные карты. Это смягчает как риски безопасности, так и риски, которые могут быть вызваны зафрахтованными национальными финансовыми институтами закрытием банковских счетов пользователей. 

Наша миссия состоит в том, чтобы предложить многофункциональную блок-цепь, ориентированную на обмен по значению, которая максимизирует общую стоимость для всех заинтересованных сторон. 

Мы активно разрабатываем самые современные функции токена использования и функции кошелька, такие как периодические платежи, подтверждение квитанции и эксклюзивное условное депонирование для будущих обменов стоимости, предоставляемых непосредственно кошельку PAVO после оплаты.

Кроме того, токен Pavo будет способствовать эффективному заключению договоров между участниками рынка и обмену данными по всей цепочке поставок.

Вывод

Сельскохозяйственная отрасль, скорее всего, увидит растущий глобальный обмен посредством внедрения цифровых продуктов и валют и интернет-решений, основанных на технологии «блокчейна». 

Это может повлиять на всех. Это может привести к более справедливому распределению товаров и средств среди самых бедных регионов мира и расширению общинных сельскохозяйственных моделей в глобальном масштабе.

Эта инновационная технология упрощает управление данными во всей сложной системе фермеров, брокеров, дистрибьюторов, переработчиков, розничных торговцев, регуляторов и потребителей, а также упрощает и обеспечивает прозрачность информации о пище, которую мы едим.

Улучшение обмена данными о нашем продовольственном снабжении также может свести к минимуму проблему траты в триллион долларов, увеличив общий объем предложения для обслуживания быстро растущего населения. Все чаще фермеры, оптовики, банки и потребители будут получать доступ к данным, накопленным в цепочке поставок сельскохозяйственной продукции.







by d1ego




0 коммент.:

Отправить комментарий