суббота, 5 мая 2018 г.

"VANYWHERE" обзор ICO
мая 05, 2018

"VANYWHERE" обзор ICO



"Навыки, которые оплачивают счета" хороший слоган стартапа про который мы сегодня и поговорим. 
Если задуматься и правда - наши навыки оплачивают наши счета, а почему бы не оптимизировать этот процесс, ведь если мы получим доступ к большей аудитории то наши навыки смогут оплачивать еще больше счетов, интересно? Тогда изучим проект Vanywhere.



Уровень безработицы снизился примерно, но не все видят улучшений в их занятости. Почему?
Есть люди с ценными навыками и желанием работать, но они не всегда могут найти работу. 
Может быть соответствующие вакансии находятся далеко от места, где они живут, или хотя они имеют необходимые навыки, они не имеют официального сертификата,  который требуют работодатели.

С технологическими достижениями нашего мира и нашей способностью общаться с другими людьми в течение нескольких секунд в интернете, не должно ли быть действительного решения для людей с исключительными навыками?

Поиск работы часто является проблемой в сельских общинах, но это может быть проблемой и в больших городах. 

С работой, размещенной в интернете, работодатели мгновенно завалены квалифицированными кандидатами. Но сколько из них получают шанс, или даже собеседование?

С Vanywhere, работники могут создать собственную занятость.



Токен VANY открывает новые возможности для любого обычного человека с экстраординарными навыками, мы называем их Скиллерами, и их знания доступны буквально в течение нескольких минут через нашу платформу.

Красота системы и токена Vanywhere заключается в том, что все Скиллеры автоматически защищаются платежом, поскольку смарт-контракт нашей криптовалюты обходит все платежные проблемы и головные боли, с которыми сталкиваются люди при достижении стадии оплаты.

То, что мы делаем, меняет то, как мир зарабатывает деньги и открывает двери для всех тех, у кого есть что-то, чем стоит поделиться, и под ценностью мы подразумеваем знания, идеи и навыки, которые имеют финансовую ценность.

Представьте себе шеф-повара, переезжающего в Нью-Йорк из Чикаго. Она может ходить в поисках работы в ресторанах или пытаться привлечь частных клиентов. Или она может использовать свои навыки, работая через Vanywhere и стать идеальным советником, предлагая кулинарные курсы и советы прямо с телефона. 

Вместо того, чтобы полагаться на вакансии, теперь она может создавать возможности для себя.



То же самое можно сказать и о неработающих местных жителях. Хотя кто-то может быть обучен в качестве графического дизайнера, он также знает все лучшие кафе в своем родном Майами и может направлять посетителей в самые горячие места в городе.

С чатом и ссылками, отправленными пользователю, этот человек теперь принес конкретную пользу пользователям, увеличил свой рейтинг и заработал доход в криптовалюты.



Skillers хотят увеличить свой рейтинг и доход, в то время как пользователям нужны данные, с живым видео, голосом и чатом, это сообщество, которое работает рука об руку. 

Все рейтинги и репутации Скиллеров записываются на блокчейн, создавая доверенную рейтинговую базу данных, и увеличивая возможности трудоустройства для всех, кто заслуживает.

Идея для Vanywhere родилась после долгого путешествия в цифровом мире.
В возрасте 52 лет я уже провел большую часть своей профессиональной жизни, работая в цифровом пространстве с международными брендами, такими как Clinique, Live Person, Avis, Johnson & Johnson, наряду с большим количеством стартапов — некоторые из которых не увенчались успехом — в то время как другие стали успешными компаниями. 
Мои глубокие знания и опыт в области маркетинга и технологий привели меня к созданию собственного стартапа в 2015 году. В то время я не знал о мире blockchainchain. 
У меня была удивительная идея, что я верю в каждую клетку своего тела. Я вложил свое время и сотни тысяч долларов собственных денег в развитие Vanywhere, потому что два года назад, кто мог собрать деньги только с презентацией?
Вехи создания стартапа от первоначальной идеи до наличия рабочего продукта и, в конечном счете, сбора денег от инвесторов - это длительный и сложный процесс, от которого выиграют все компании, занимающиеся продажей токенов. 
Я считаю, что процесс, который я прошел с Vanywhere, и где мы сегодня, доказывает, что если у вас есть действительно хорошая идея, в сочетании с возможностями и опытом, чтобы выполнить его, и удивительная команда, которая работает рука об руку с вами, правильные люди и инвесторы в конечном итоге будут привлечены к вам и дать вам возможность добиться успеха. 
Благодаря моим личным инвестициям нам удалось создать продукт и доказать, что он работает, что, в свою очередь, привело к ангельским инвесторам. После этого нас приняли на стартап-акселератор, за который соперничали десятки других стартапов. 
Я здесь сегодня, потому что у меня есть удивительный продукт, и интеграция технологии BL Blockchainchain делает его революционным в поистине глобальном масштабе. 
Я приглашаю вас прочитать о нашем путешествии, увидеть наш продукт, испытать его и познакомиться с командой Vanywhere, которая сделала все это возможным. И, конечно же, я приглашаю вас присоединиться к нам и стать частью следующего большого дела.

(с) Рами Шехтер - генеральный директор и основатель





Token info


Token VANY
Platform Qtum
Type QRC20
Tokens for sale 400,000,000

Min. investment 1 ETH
Accepting ETH, BTC, QTUM
Distributed in ICO 50%
Hard cap 20000000 USD


0 коммент.:

Отправить комментарий