четверг, 17 мая 2018 г.

"Verasity" обзор ICO
мая 17, 2018

"Verasity" обзор ICO


Видеоконтент поставляется в разных вариантах. Если вы можете думать об этом, возможно, есть видео об этом где-то в Интернете.


Большинство людей думает, что в целом они находят видео, которое они ищут. То, что большинство людей не понимает, - это то, что видео-платформы на самом деле покрывают видео, которые сделают их больше всего, а не полезными для вас.

Зрители также обычно выбирают видео, у которых больше всего просмотров и нравится - невозможно понять, действительно ли эти взгляды и предоставленное социальное доказательство реально или просто дымовая завеса, созданная поддельными просмотрами.

Значение рынка

Мы все любим хороший вирусный видеоролик, а кто нет?


Но это не всегда то, что вы ищете. Есть миллионы видеороликов от небольших создателей, которые являются чрезвычайно ценными, но никогда их не видят среди океана неудачных видео и говорящих собак.

Талантливые и преданные создатели, делающие эти ценные видео, постоянно изо всех сил пытаются заработать на жизнь из своего контента.

Контент, такой как образовательные видеоролики, учебные пособия и учебные видеоролики, имеет исключительно высокую ценность для их аудитории. Например, видеоролик о том, как отремонтировать фильтр пруда, не очень увлекателен и не получит много просмотров по сравнению с Carpool Karaoke, но для людей, которым нужна эта информация, это бесценно.

Установленные платформы для обмена видеороликами используют традиционные модели доходов от рекламы.



Для создателей, которые создают нишевые видеоролики, они просто не получают достаточного количества просмотров, чтобы зарабатывать на жизнь от своего контента. Эти Создатели заглушаются более популярным контентом, который может заставить людей смеяться, но не помогает им исправить свой фильтр пруда!
Предоставляя нишу видео и возможность процветать

В Verasity мы полагаем, что если вы создаете отличный контент, полезный контент, он должен быть всплывающим, и вы должны быть способны зарабатывать на жизнь. На нашей платформе мы собираемся дать Творцам больше гибкости в отношении того, как они хотят монетизировать свой контент - модель традиционных платформ, подходящая для всех моделей, будет уходить в прошлое.

Например, многие зрители с радостью заплатили бы за всеобъемлющее видео «Как заменить свое масло», а не платить кому-то другому.

На Verasity создатель этого видео сможет обозначить его как видео с оплатой за просмотр.

Может быть другой создатель, который расследует беспилотные летательные аппараты и должен купить лучшую камеру или создать средства для поездок в новые места, чтобы развивать свой канал.

Для них ежемесячная модель подписки Verasity может работать хорошо и позволить им создавать больше видеороликов для своей заинтересованной аудитории.

Мы также очень верим в создание более тесных связей между создателями и зрителями. На Verasity зрители платят Творцам напрямую с помощью VERA, но у нас также есть Spark Marketplace.

Создатели контента могут продавать VeraSparks на своем канале в обмен на VERA.

Полученные им ВЕРА могут финансировать такие вещи, как лучшее оборудование, или позволяют Творцу выделять больше времени на их содержание. В свою очередь, это помогает Творцу расти своими каналами.

Пользователи, которые покупают VeraSparks, получат часть дохода VERA в будущем канала, включая доход, полученный с помощью моделей с оплатой за просмотр и подписки.

Verasity дает нишевой контент той же возможности расти и процветать как вирусное содержание. Значение контента больше не будет основываться на алгоритмах платформы и рекламных доходах. На Verasity ценность контента сводится к Создателю и сообществу - как и должно быть.

Перейдите в белый список для продажи токенов Verasity:

Хотите убедиться, что у вас есть лучший шанс получить маркеры VERA по наилучшей цене? Вам нужно быть включенным в белый список и пройти KYC / AML до начала публичной продажи.

Чем ближе мы доберемся до публичной продажи, тем больше будет спрос, и чем дольше это может потребоваться - сберечь себя от хлопот и белых списков сегодня.

Белые списки для продажи маркера Verasity

Присоединяйтесь к нашему сообществу:

Если вы хотите присоединиться к разговору о Verasity, пожалуйста, следуйте нашим различным аккаунтам ниже!

Веб-сайт: https://verasity.io

Телеграмма: http://t.me/verasitychat

Twitter: https://twitter.com/verasitytech

Facebook: https://facebook.com/verasitytech

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/verasity

Reddit: https://www.reddit.com/r/verasity

by d1ego









0 коммент.:

Отправить комментарий