четверг, 3 мая 2018 г.

XYO Network обзор ICO
мая 03, 2018

XYO Network обзор ICO


Привет друзья!
Сегодня у нас проект - пушка, проект в успехе которого у нас нет сомнений это XYO Network. 
Достаточно посмотреть на их офис и все станет понятно ребята реальные гики, а именно такие люди переворачивают наше представление о технологиях и собственно мире.



Представьте себе, что контракт не был написан на листе бумаги и подписан от руки, а вместо этого был написан в компьютерном коде и выполнен только при соблюдении определенных условий. Смарт-контракты наделяют мир цифровыми транзакциями, которые детерминированно выполняются децентрализованными узлами, путешествующими по всему миру.

Давайте применим эту концепцию к миру спортивных ставок. Возьмите, например, следующую ставку между двумя агентами: Агент А хочет поставить против агента Б, что команда А победит команду Б в игре. В настоящее время нет другого выбора, кроме как нанять надежную третью сторону в качестве посредника по сделке (за плату). Именно так работал мир электронной коммерции до введения Биткойна.

С инновацией Ethereum теперь можно запрограммировать смарт-контракт, в котором средства от агента, который делает ставку на проигравшую команду, автоматически депонируются агенту, который делает ставку на победившую команду. Это может быть сделано путем разработки смарт-контракта для детерминистического выполнения в определенное время в будущем (блок.временная метка.
Чтобы определить, выиграла ли команда A или команда B, контракт должен вызвать источник данных (например, веб-сайт, на котором перечислены окончательные результаты) после завершения игры.
В мире смарт-контрактов этот внешний источник данных известен как oracle



Oracle существует как слабое место в этой системе, так как внешние источники данных могут быть взломаны (например, если Агент А работает с источником данных, на который полагался смарт-контракт, он или она может использовать свой привилегированный доступ для манипулирования или изменения источника данных, чтобы выиграть пари, даже если фактические результаты были противоречивыми).

Важность крипто-технологии позиционирования на различных платформах должны быть выделены, прежде чем двигаться дальше. До сих пор все криптографические протоколы были сосредоточены на платформе Ethereum. Тем не менее, есть и другие убедительные платформы blockchain, которые делают сильные аргументы для их использования, особенно в конкретных приложениях. 

По этой причине, мы создали сеть XYO платформонезависимой с самого начала. Наша открытая архитектура гарантирует, что сегодняшняя сеть XYO будет поддерживать блокчейн-платформы завтрашнего дня. Сеть XYO поддерживает все блокчейн-платформы, которые обладают умным исполнением контрактов.

Хотя мы считаем, что Ethereum останется критической платформой в будущем технологии blockchain, для сети XYO крайне важно, чтобы конечным пользователям был предоставлен выбор того, с какой платформой blockchain они хотят интегрировать технологии. Действительно, в некоторых случаях использования (например, микротранзакции с использованием устройств IoT) конечные пользователи могут использовать платформу, которая не взимает плату за каждую транзакцию.

Если кто-то вынужден использовать системы подтверждения местоположения исключительно на платформе Ethereum, они должны столкнуться с дополнительными издержками не только оплаты сборов за использование криптографической сети, но и сборов за выполнение смарт-контракта на базовой платформе.

Появление блокчейна быстро изменило ландшафт индустрии.

Совсем недавно быстрый рост Ethereum вывел на передний план смарт-контракты и Apps. 

Смарт-контракты на основе Ethereum дают возможность использовать блокчейн и криптоэкономические принципы в бесчисленных отраслях и реализациях.

Однако в настоящее время у нас нет децентрализованного и авторитетного oracle для определения и проверки местоположения.

Сеть XYO решает эту проблему путем создания многоуровневой службы проверки местоположения, которая эффективна во многих классах устройств и протоколах смарт-контрактов. Он основан на наборе новых криптографических механизмов, доказательств происхождения и связанных свидетелей, которые связывают силу блокчейна и сбор данных в реальном мире в систему с прямыми приложениями

Как Это Работает

Сеть XYO состоит из четырех основных компонентов:
  •  Sentinels, которые собирают данные о своем местоположении, окружающей среде и других близлежащих сетевых устройствах XYO и хранят эту информацию на бортовой цифровой книге,
  •  Мосты, которые ретранслируют информацию от часовых в публичный блокчейн, где она хранится вечно,
  •  Архивисты, которые хранят и индексируют информацию, передаваемую по мостам,
  •  Diviners, которые получают доступ к информации, чтобы проверить местоположение или ответить на запросы.


Вместе, история взаимодействия между часовыми и мостами создает неизменное доказательство происхождения цепи, которая хранится и индексируется с помощью Архивистов.

 Изучая отдельные доказательства происхождения цепей и их пересечений с другими цепями, предсказатели могут обеспечить проверку местоположения и историю местоположения для конкретного часового или набора часовых.

 Поскольку взаимодействия между часовыми записываются на индивидуальной цепочке подтверждения происхождения каждого устройства, вы можете проверить, что взаимодействие произошло, сравнивая цепочки в точке взаимодействия. Это создает концепцию связанных свидетелей, позволяя нам установить доверие и уверенность, несмотря на децентрализованный характер сети XYO.



Предоставляя лучший ответ когда пользователь отправляет запрос в сеть XYO — например, если он хочет знать, был ли заказ электронной коммерции доставлен клиенту - существует вероятность неточных или противоречивых ответов. 

Предсказатели изучают всю имеющуюся информацию и определяют наилучший возможный ответ на основе своевременности и достоверности предоставленной информации. Конкретные сведения о том, как определяется этот лучший ответ, доступны в техническом документе сети XYO.

Токены XYO

Все компоненты сети XYO стимулируются путем награждения Токенов Erc20 XYO на основе Ethereum.

Когда пользователь отправляет запрос через сеть XYO, он тратит Токены XYO в зависимости от приоритета и сложности запроса. 

Эти токены присуждаются:
Предсказателю, который предоставляет лучший ответ, 
Архивистам, которые хранили информацию, используемую для создания этого ответа, и мостам и часовым, которые предоставили эти данные.

 Таким образом, компоненты сети XYO вознаграждаются за участие в сети и стимулируются к предоставлению надежных и полезных данных.

  Токены XYO будут распространяться через продажу.


39,3 Public Token Sale

39,3 Crypto economic Reserve

6,6 XYO Team

3,5 XY Company

3,3 Advisors

3,3 Enterprise Partnerships

3,1 Promotion

1,6 Pre-sale Tokens Sold




Доказательство недостатков местоположения

 Таким образом, доказательство местоположения можно понимать как использование мощных свойств блокчейна, таких как фиксация времени и децентрализация, и объединение их с устройствами, которые трудно обмануть. 

Подобно тому, как слабость смарт-контрактов сосредотачивается вокруг оракулов, которые используют один источник истины (и, таким образом, имеют один источник сбоя), системы крипто-местоположения сталкиваются с той же проблемой. 

Уязвимость в текущей крипто-технологии позиционирования вращается вокруг устройства, информирующего о местонахождении объекта.

 В смарт-контрактах этот источник данных является oracle. Истинные инновации в ядре сети XYO сосредоточены вокруг доказательства на основе местоположения, лежащего в основе компонентов нашей системы для создания безопасного протокола криптографического местоположения.


Подробнее можно прочитать на сайте https://xyo.network




by d1ego


0 коммент.:

Отправить комментарий